Русский Национальный Фронт. Заявление о теракте в Ницце

Мировые СМИ, осуждая террор в европейских столицах, полностью игнорируют политику геноцида, осуществляемую правительствами, действующими в этих столицах — как в отношении государств, где организуются «цветные революции» и гражданские войны, так и в отношении европейских наций, которые исчезают в волнах миграционного потопа, организованного тем же правительствами. Также мировые СМИ игнорируют геноцид русского народа, включая многолетнюю государственную русофобию в постсоветских государствах, включая РФ. Полностью проигнорирована резня русского населения в Чечне в 90-е годы, почти не затронули СМИ чудовищные теракты преступной группировки Порошенко — массовые убийства людей в Одессе и в Донбассе, ни в малейшей мере эти СМИ не сочувствуют русским людям, чье национальное достояние разграблено олигархией и чье унижение стало последовательно проводимой правительством Путина политикой.

Мы выражаем сочувствие всем жертвам террора и геноцида, и отмечаем, что мировые СМИ, подчиненные интересам местных олигархий и мирового олигархического альянса, намеренно не обсуждают причин террора, а спецслужбам неизменно дают задание убивать исполнителей терактов, чтобы исключить возможность выявления организаторов и заказчиков массовых убийств людей. С нашей точки зрения, теракты организуются вовсе не какими-то международными террористическими организациями, а самой олигархией, почувствовавшей, что именно это — лучшее средство оправдать свое правление и скрыть свои преступления. Наивные люди откликаются на призывы сплочения вокруг правительств, которые сами являются исполнителями закулисной политики и причастны к общей дестабилизации крупных европейских государств и сворачиванию национального суверенитета и социальных систем.

Выступая за русскую власть и Русское национальное государство, мы знаем средство прекращения терроризма, которое заключается в изживании антигосударственных элементов в системе управления, справедливом устройстве социальной системы на основе традиционных русских ценностей, кадровом подборе наиболее достойных к государственной службе специалистов. Суверенное государство с верным своему долгу государственным аппаратом и работающими на национальные интересы системами безопасности преодолеет любую террористическую опасность.

ЗА РУССКУЮ ВЛАСТЬ! ПРОТИВ ОЛИГАРХИИ!

Штаб РНФ, 15.07.2016