Русский Национальный Фронт. Заявление о выборах в Госдуму 2016

Состоялась конференция Русского национального фронта, посвященная предстоящим выборам. Доклады были посвящены оценкам деятельности основных партий, безумству законотворчества последних лет, фальсификациям на выборах и репрессиям против русских национал-патриотов.
По итогам обсуждения было принято следующее заявление:

Москва, Кремль, самозваным правителям,
Россия, русскому и другим коренным народам.

Заявление

Мы, граждане России, осознавая свои гражданские права и обязанности, следуя даже тем законам, которые считаем бессовестными и антинародными, понимая, что любая власть лучше безвластного хаоса, здраво оценивая сложившуюся ситуацию, тщательно изучив положение дел накануне парламентских и региональных выборов, считаем:
1. Политическая система в РФ тотально фальсифицирована. Вопреки Конституции она превращена в имитацию межпартийной борьбы между группировками, представляющими одну и ту же «партию власти», незаконно присвоившую себе властные полномочия.
2. Подавляющее большинство граждан лишено права выдвижения кандидатами в депутаты, правящей группировкой организована беззаконная фильтрация кандидатов, оппозиционные организации и их активисты повсеместно репрессированы, многие лидеры арестованы и сидят за решеткой по сфальсифицированным уголовным делам. В особенности это касается Русского национального движения и применения «русской» статьи 282 Уголовного кодекса РФ
3. Как и в прежние годы, развернута целая система фальсификации результатов выборов — от примитивных «вбросов» бюллетеней в урны для голосования и организации фиктивных избирательных участков до искажения конечных цифр, которые будут объявлены Центральной избирательной комиссией.
Таким образом, созданы условия для подмены выборов их театрализованной постановкой. Целью этой постановки является сохранение у власти лиц, осуществляющих геноцид русского и других коренных народов, обогащаясь за счет циничного разграбления народного достояния и предательства национальных интересов России.
В этих условиях мы пользуемся своим правом не участвовать в выборах и не признавать их результатов. Считаем, что только такая позиция в данный момент является достойной гражданина, сохранившего здравый рассудок и совесть.

Подписи:
Васильев Павел Валерьевич, Русское имперское движение, член штаба РНФ
Евстифеев Сергей Алексеевич, Русский народный Собор, член штаба РНФ
Иванов-Сухаревский Александр Кузьмич, Народно-национальная партия, член штаба РНФ
Калиниченко Сергей, Русское имперское движение, член штаба РНФ
Курьянович Николай Владимирович, адвокат, член штаба РНФ
Ларионов Валерий Петрович, партия «Великая Россия», член штаба РНФ
Мямлин Кирилл Евгеньевич, Институт высокого коммунитаризма, член штаба РНФ
Рохлина Елена Львовна, Русский правозащитный центр, член штаба РНФ
Савельев Андрей Николаевич, партия «Великая Россия», член штаба РНФ
Смирном Сергей Михайлович, партия «Великая Россия», член штаба РНФ
Тишин Николай Владимирович, партия «Великая Россия», член штаба РНФ
Филин Владимир Иванович, Движение за деприватизацию и национализацию стратегических ресурсов, член штаба РНФ

Заявление открыто для подписания гражданами России — change.org

PS Видеосъемка конференции и доклады в письменном виде будут опубликованы.