Русские Новости. Насущное. Что нам, русским, эти выборы? Лохотрон? «Еще одна попытка»? (видео)

Русская национальная конференция: о выборах, о партиях, о фальсификациях, о преступном законодательстве, о репрессиях против патриотов, о русском мировоззрении.
Выборы — часть идеи «прогресса». Упорствующие в своем непонимании России и русских думают, что надо лишь немного «подправить» те безумства, которые разорили страну и народ в ХХ веке. К примеру, добавить к социализму и либерализму немного национализма, и будет, якобы, вполне удобоваримый национал-социализм или национал-демократия. А получается карикатура на национализм и протаскивание прежних безумств под лозунгом защиты интересов русских. И выбор — из карикатур.

Фильм о генерале Петре Врангеле. Встреча Врангеля и Ивана Ильина. Финал: русские «белые» офицеры — «это тоже Бессмертный полк». Кремль намеревается оседлать монархическую идею, извращая ее в пользу правящей олигархии.
РНФ — готовая к политическому действию группа: к организации, публицистике, пропаганде. Готовый «русский список». Это люди с открытыми биографиями, очевидными способностями к творчеству в тех областях, которые ценны для политики. Включая анализ ситуации и формулирование предложений по ее исправлению. Это настоящий русский национализм, в отличие от подделок, которые придуманы для имитации русского движения. Имитации, прежде всего, лишены мысли. Они бесплодны. Все, что они могут — на деньги либералов кремлевских или имитирующих оппозицию набрать толпу и пройтись с флагами с дикими лозунгами и полным отсутствием политической мысли, без всякого желания сформировать общую позицию. Это нанятая политическая шпана — национал-предатели и национал-торгаши. Они пасутся на выгонах, организованных врагами русских, и хотят, чтобы русские превратились в такой же политический скот. Они торгуют русскими интересами, обращая в свой мелкий гешефт великие задачи, стоящие перед русским народом.
Мы ждем поддержки от единомышленников, а не от тех, что хотел бы нас использовать в своих целях. Поэтому просьба не делать нам подлых предложений. Мы их расцениваем как оскорбительные.