Предзаказы на книгу Андрея Савельева «Русская идеология»

Мы объявляем сбор средств на издание книги Андрея Савельева «Русская идеология». Цена книги — 500 р.
Первые 100 экземпляров — с подписью Автора.
Печатная версия. Под заказ. Ориентировочная дата издания — 01.03.2017г.
Доставка: «Почта России» за счет автора.
Эта книга должна быть в библиотеке каждого русского националиста. Для начала — во всех книжных магазинах страны.

Быстрый предзаказ и предоплата книги (Visa, Mastercard, Maestro, Яндекс.Деньги):

Предаказ и предоплата через интернет-магазин:
http://bb.velikoross.org/product/andrej-savelev-russkaya-ideologiya

Политическая деятельность может иметь позитивный результат лишь в случае, если она основана на продуманной и ясно представленной обществу концепции.
Автор представляет результаты своих многолетних размышлений над тем, что может дать силу Русскому движению для освобождения России и русского народа от олигархии.

Национал-патриотам, которые борются за восстановление русской власти в России, остро необходим идейный базис, на основе которого преодолеваются мировоззренческие заблуждения, изживаются штампы и мифы, порожденные пропагандистской машиной прежних и нынешних времен, формируется поистине русские взгляды на государство, нацию, общество, политику в целом.

Теоретические основы русского национального мировоззрения давно сложилось, но современные поколения этим богатством почти не пользуются, предпочитая слушать разного рода чудаков и проходимцев, чьи фантазии на время кажутся убедительными и чем-то знакомыми по пропагандистским клише коммунистического или посткоммунистического периодов.

За русскую порой выдают чуждую русским идеологию – прежний социализм, но «только для своих», тот же либерализм, но в формате «национальной демократии», а также разного рода фобии и болезненные фантазии. Во всем этом нет достижений русской общественно-политической мысли, зато в избытке заносчивое невежество.

Власти пытаются выдать за русскую идеологию сервильный (лояльный к чиновникам) патриотизм, который представляет собой лишь эмоциональное переживание связи с Отечеством, а зачастую — просто восторг от лицезрения начальства.

Интеллектуально наполненный патриотизм — это национализм. В России невозможно быть полноценным патриотом и не быть националистом.