29 апреля 13.30, м. «Октябрьское поле», шествие «За народный суд над олигархами и коррупционерами»

Призывы партии «Великая Россия» к гражданам

29 апреля 13.30 у м. «Октябрьское поле» сбор участников московского шествия «За народный суд над олигархами и коррупционерами»

Распоясавшийся олигархический режим перешел к последней фазе уничтожения государства и народа. Захватившие власть самозванцы знают, что конец их власти приведет к расследованию их фантастического воровства и преступлений против нации. Именно поэтому их задача — полностью ликвидировать законность и правопорядок и установить террористический режим, в котором нет места свободе и справедливости, чести и достоинству, национальным интересам, высокой культуре, неискаженной истории, подлинной веры.

В их системе для народа не остается ничего, кроме бесстыдных поборов и унижений. Они уже отняли у нас здравоохранение, образование, культуру, науку. От всего этого остались лишь коммерческие заведения, лишь отдельные подвижники продолжают выполнять свой долг.
Уничтожен смысл службы в армии, флоте, полиции, спецслужбах. Все поставлено с ног на голову, все бывшие государственные структуры стали обслуживающим персоналом олигархии и соучаствуют в измене.
Вместо государственной власти в РФ правит оккупационная администрация с гауляйтерами во главе, расставленными на всех уровнях воровской «вертикали».

Мы призываем
граждан России: оказывайте оккупантам всемерное сопротивление: не верьте ни единому их слову, не участвуйте ни в каких их начинаниях, не поддерживайте их ни словом, ни делом, не голосуйте за их ставленников. Вместо этого — включайтесь в протестное движение, вступайте в ряды национально-патриотических организаций, укрепляйте Русское движение, вникайте в доктрину русского национализма — единственный рецепт спасения страны и народа от олигархии;
бюджетников и госслужащих: помните о смысле своей профессии, не поддавайтесь на деструктивные задания бессовестного начальства, никогда не агитируйте за оккупационную власть, не участвуйте в ее мероприятиях, любыми средствами уклоняйтесь от поддержки захвативших власть самозванцев и от участия в организованных ими публичных мероприятиях;
дальнобойщиков, обманутых дольщиков, потенциальных жертв «реновации» жилищного фонда и других гражданам, пострадавших от бесчинств путинского ворья: пора объединять усилия и выступать единым фронтом против оккупационной власти. Хватит биться каждому за себя. У нас у всех общий враг — шайка олигархов во главе с Путиным и Медведевым;
участников протестных акций: пора переходить от частных требований к общим, от просьб к правительству к требованию поголовной смены верхов государственной власти и проведению народного суда над высшими должностными лицами, ставшими врагами нашего Отечества;
военнослужащих и сотрудников силовых структур: помните о своем долге, не выступайте против народа, не соучаствуйте в акциях насилия, не выполняйте преступных приказов, отказывайтесь от службы, если она входит в противоречия с нравственными традициями и направляется вашими начальниками против народа и государства, в условиях распада государства становитесь в ряды тех, кто будет спасать его и вылавливать разбегающихся изменников, казнокрадов, олигархов и политических проходимцев.

Воля нации — смерть олигархии!
За правительство национальных интересов!
За народного президента!
России — русскую власть!