Обращение к соратникам

Друзья!

Проектом «Народный лидер» мы уже нанесли удар всем нашим врагам, которые за все годы, поглотившие массу усилий и средств, не смогли ни создать альтернативы воровскому правительству, ни остановить наши действия.

Конечно, хотелось бы, чтобы в будущем правительстве были только националисты, только русские консерваторы, только глубоко укорененные в русской идеологии люди. Но пока мы можем рассчитывать только на профессионалов, проявивших себя не на поприще идеологических дискуссий, а в управлении и экспертных оценках и прогнозах. Полезность этих людей состоит в том, что они хорошо знают положение дел в стране и понимают, что нужно делать в первую очередь, чтобы спасти ее от катастрофы. В этом мы можем на них положиться, не выясняя, кто прав по всем прочим вопросам. Мы точно знаем, что правы мы. И когда-то придет время заниматься стратегией, и в этих условиях мы должны быть «в процессе», а не на обочине. Иначе Россия и русские снова проиграют.

Нам сейчас необходимо начать формировать региональные «команды» — реальную альтернативу региональному звену путинского ворья. Сейчас часть из этих негодяев он отправляет на пенсию, подменяя фигурами, которые вроде бы еще не отметились подлостями. Но кадровая политика Путина не меняется: его назначенцы непременно станут коррупционерами и изменниками. Потому что такова система. Наша позиция: никакого доверия нынешним правящим кругам! У нас должно быть неприятие к ним на уровне инстинкта. Все это — воспитанные режимом кадры оккупантов. У нас должны быть свои кадры — кадры патриотов русского Отечества. Какие есть, а не какие видятся нам в мечтах.

В прежние годы провокаторы («заклятые друзья») основательно потрудились, чтобы оттолкнуть от Русского движения интеллектуалов. Где та русская профессура, которая еще была в 90-е? Где промышленники, которые поддерживали русские организации? Все это исчезло именно благодаря «засланным казачкам», которые тихо слились вместе со всей своей наглостью, за которой как раз не было того, что мы ищем сейчас — профессионализма, достоинства специалистов своего дела, элементарной порядочности. Предлагаю каждому подумать, кого стоило бы поддержать в своем регионе, кто смог бы начать формировать команду будущей власти. В особенности в Москве и в Питере, где здравые управленческие кадры повыбиты из органов управления еще сильнее, чем на федеральном уровне. Уровень дебильности региональных чиновников — уже за пределами психической нормы.

Скоро пройдет Съезд национально-патриотических сил. Наша партия имеет возможность пригласить на этот съезд своих представителей из регионов. Мы готовы внести наших соратников в список, но не сможем профинансировать поездку. Нам не до жиру — все спонсоры в страхе разбежались, а мелкие поступления в нашу поддержку не создают необходимых возможностей. Предлагаю тем, кто сможет приехать за свой счет, заранее сообщить об этом.

Нам надо будет провести Русский Марш — прежде всего, в Москве. Хотя в этом году собянинские мерзавцы решили, что конституционные нормы не про них, и даже здравый смысл можно попирать, нагло хихикая. Они дохихикаются. Все эти горбенки, черниковы и олейники сядут в тюрьму вместе со своими подельниками. Но нагадить напоследок они могут немало. Поэтому нам надо быть готовыми и к традиционному русскому шествию, и к одиночным пикетам по всему городу, для чего нужны инициативные люди и разного рода баннеры против поганой власти и за русские национальные интересы. Каждый может предпринять посильные и основанные на законе действия, рискуя, разумеется, потерять день в «обезьяннике», куда отправляют без всяких правонарушений с вашей стороны — только потому, что вы выступаете за интересы русских. Тем не менее, надо рисковать — идти по закону, и без страха смотреть в глаза оккупантам. Их время заканчивается! Прошу каждого подумать, что он лично смог бы сделать в сложившейся ситуации.

Нет сомнений, что воры и предатели снова выберут президентом Путина. Но это не наш президент, и он никогда законно не избирался. Все выборы вместе с политической системой в целом превратились в фальшивку, а президентские выборы — в первую очередь. Всюду сидят самозванцы, и на выборы выходит только «административный ресурс» со своими холуями и гастарбайтерами. Выдвигая Народного кандидата в президенты (из числа Народных лидеров), мы посмотрим: если он будет блокирован путинской шайкой, мы призовем к тотальному бойкоту, если его допустят до выборов — к самому решительному участию в выборах и предвыборной агитации. Беззаконие все равно будет, но мы при любом результате проголосуем за Народного президента. А у них будет — антинародный. И когда «вертикаль» негодяйства рухнет (а это неизбежно), Народный президент с командой народных лидеров на всех уровнях подхватит систему управления и предпримет чрезвычайные меры, чтобы очистить госслужбу от забившего все ее этажи ворья. И это — наш шанс спасти Россию от гибели, к которой вплотную подвел нас режим дураков и негодяев.

За будущее России! За Русское национальное государство!

Андрей Савельев,

лидер партии «Великая Россия»