Переход в эпоху постпутинизма

Путин тяжело болен. Его выступление это показывает с полной очевидностью. Он не только все время кашлял, но очень осторожно произносил слова, побаиваясь, что потревожит болезнь, которая гнездится у него внутри. Он почти не отвлекался от текста, потому что спонтанная речь для него всегда была трудна, а теперь стала трудна особенно. Он не смог освоить содержание своей речи — она бессодержательна. Это речь завхоза, который считает метелки, сложенные в дворницкой. Фактически мы видим словесный шлак. Путин «предлагает», и говорит, что «нужно сделать». Но у него нет решений. Он не может о них объявить, и демонстрирует лишь желания и надеется на какие-то фантастические перспективы.

Самое главное — это ни слова правды. Реальное состояние страны Путину неизвестно, и он не может ничего сказать о ключевых проблемах. Все сводится к мелочевке. «Надо удвоить», «надо улучшить», направить столько-то триллионов». Нет сомнений, что все эти фантазии никогда не будут реализованы. Просто потому, что земная жизнь Путина близка к завершению, а его способности имитировать лидерство (реально его никогда и не было — в силу низких интеллектуальных способностей) исчерпаны.

Все приведенные Путиным цифры никак не касаются жизни людей. Напротив, чем быстрее богатеет олигархическое окружение Путина, тем больше нищих среди граждан — даже среди тех, кто еще не потерял работы. Страна и ее народ — это просто средство обогащения кучки негодяев, гарантом доходов которых является лично Владимир Путин — глава изменников и воров.

Полностью развалив систему образования, Путин уверенно говорит, что оно у нас даже лучше, чем в других странах. Он придумывает иллюзорный цифровой мир и намерен навязывать его, прежде всего, школьникам, которых он продолжит приучать к лжи и рабскому состоянию с самых ранних лет. Цифровой концлагерь является вожделенной мечтой олигархии, а организатором его надеется остаться Путин. Он говорит об информационных технологиях как человек невежественный, ничего в них не понимающий, не имеющий простейших знаний в области естественных наук. Но он мечтает о превращении нашей страны в большой компьютер, через который происходит даже не управление, а игра.

Будучи всесторонне невежественным во всем, что касается науки, Путин легко обманывается и создает для себя иллюзорный мир, который пытается внедрить в нашу жизнь — взамен реальной научной деятельности. Он не знает, что такое научная истина, научный факт. Ему важны какие-то бирюльки с олимпиадами и конкурсами, витринные выставки якобы передовых достижений, которых в реальности нет и быть не может. Просто в силу малограмотности находящейся у власти группировки.

Конечно, в послании ничего нет о русском народе, геноцид которого осуществляет группировка Путина. Много разговоров о демографии. Они были и раньше. Ни одна мера не была ни просчитана, ни осмыслена путинистами. Демографическая катастрофа продолжается, и кремляне не знают, как ее решить. И не могут решить, поскольку для этого нужно изменить сам политический режим.

Общие слова обо всем — вот содержание речи Путина. Почему все, о чем он говорит, не делалось до сих пор? Потому что и в этот раз никто и ничего делать не будет и не собирается. Путин — это имитатор. Он никогда не был лидером, а теперь уже и физически не может поддерживать имитацию. Но он настолько нужен олигархам, что они готовы держать его на вершине власти вплоть до смерти. Которую также попытаются скрыть, а потом подменить Путина двойником. В такой подмене уже теперь многие совершенно уверены. Действительно, облик Путина беспрерывно меняется. Но остается неизменным его политика — политика уничтожения России.

О состоянии армии Путин лжет. Его ложь несколько раз разоблачал генерал Самсонов. О том, что небо над Россией закрыто радиолокацией — тоже ложь. Дыры были и остались, кадры ПВО и в целом военно-инженерные кадры утрачены. Военное образование развалено, как и гражданское. Военная наука умерла, как и гражданская. И утрачен смысл службы. Защита олигархического режима? Мультик с полетом баллистической ракеты, а потому еще и ровно такой же с крылатой ракетой, — развлечение для детей. Бурные аплодисменты показывают степень идиотизма Федерального Собрания и прочих гостей, присутствующих на этой примитивной театральной постановке. Огромное внимание новым вооружениям — это, разумеется, пугалка для всего мира. Но специалисты знают цену всему этому. Поэтому пугают западного обывателя, а те затребуют новые притеснения для России в ближайшее время. Такого милитаристского угара разоренная Путиным страна еще не знала. Ей предлагается сдохнуть, лишь бы путинщина продолжалась.

Путинские фантазии — это не просто утопия. Это на всю страну произнесенная ложь. Ложь о прошлом, ложь о будущем. Чтобы пресечь этот поток лжи, нам нужно убрать из власти Путина и всех его сообщников. Всех без исключения. И единственный вариант сделать это без общенациональной катастрофы, которая является самым обоснованным прогнозом на ближайшее будущее, — это прийти на выборы и проголосовать за единственного Непутина — за Павла Грудинина, который является уникальным несистемным кандидатом за всю историю президентских выборов. При всех «но», при всех претензиях к Грудинину, которые есть, прежде всего, у нас, русских националистов, другого пути спасения России нет.

На выборах мы должны заложить основу нашей победы в будущем, а не надеяться, что воры и изменники, имея в подчинении послушных негодяев, вооруженных против народа, уступят свою власть, потому что стали для подавляющего большинства граждан ненавистны. Они не уступят, и об этом они нам сообщают в подложных цифрах социологических служб.

Впереди тяжелые времена. Нам нужно создавать структуру русских организаций по всей стране. Наша разобщенность и непонимание элементарных истин государственного и экономического строительства — прямо на руку путинскому ворью и всякого рода авантюристам, которые путают сознание людей и разделяют их на слабосильные группировки. А нам нужно собрать все силы, которые понадобятся не только против путинизма, но и против постпутинизма.

Андрей Савельев