Выступление Смирнова С. М. на конференции партии «Великая Россия»

Про театр.

Такое ощущение, что мы живём в театре. Для тех, кто не разбирается, не хочет разбираться – этот театр слишком сложен и не понятен, поэтому склоны верить речам и декорациям. Для тех же, кто может складывать один плюс один, для тех, кто знает историю становления этих театральных подмостков, кто мыслит самостоятельно – этот театр топорный и дешёвый, но от этого он на становится менее суровым. Все его сцены перемешены с ложью и кровью. Удручает здесь не столько прозорливость устроителей, сколько безропотность и дезориентированность зрительного зала.

Но всё же есть эпизоды, которые заставляют актеров снимать маски. К числу таких эпизодов относится прошедшая выборная компания. Нельзя не заметить, как, внезапно перейдя на любезности, сплоченно действовали те, кто совсем недавно грыз друг друга. В этот раз не до окупая. Как они дружно накинулись на Грудинина. В миг побросали все свои роли и наперебой стали озвучивать пункты программы ненавистного им оппонента. Во, как испугались. Лишь бы не дать людскому недовольству сконцентрироваться вокруг одной конкретной личности. И испуг этот не был наигранным, он более, чем натурален. Что даже 1,5% голосов посчитались для них победою. Зато вся страна окончательно убедилась, что они все есть единая команда.

Первыми с облегчением вздохнули некоторые руководители КПРФ, которые всю дорогу вставляли палки в колеса Грудининской предвыборной компании. Как это так? Столько за их плечами пройдено выборов, а вели себя будто первый раз теме. «Слава Ленину», — воскликнули они: «Что второе место». Вздохнули чиновники, вздохнули региональные князьки, вздохнули либералы и члены их правительства, вздохнули русофобы, вздохнули западные партнёры: «Слава антихристу», — вскричали они, гарант их могущества по-прежнему на коне.

Но урок они усвоили крепко. Их внутренний ВЦИОМ даёт картинку без искажений. Такого безупречного доверия со стороны народа, о котором они объявили у них нет и в помине. Теперь у них другая задача. В небе запахло жареным и запахло по серьёзному. На западе прокатывают даже бессовестные небылицы. Наши правители поняли, что могут остаться в одних трусах и майке. Все их счета, дома и поликлиники там – в миг могут быть для них закрыты. Понадобилось срочно сплотить вокруг себя население России. А в этой стране, которую они грабили всё это время – театр абсурда и толпы недовольных. Потому-то и объявлена ими борьба с бедностью.

И снова прокол. Будто бы они с луны свалились – первый раз нас всех увидели. А, чем Вы все это время тогда занимались? Получается, что все 18 лет только и делали, что загоняли народ в нищету, а теперь вдруг опомнились. Лучше бы уж молчали. Где это видано, в какой стране – чтобы работающая часть населения находилась за чертой бедности. Едва сводя концы с концами. А огрехи внешней политики подвели нас к тому, что мы со всех сторон окружены врагами. Даже Казахстан, который недавно объявлен нашим главным союзником, переходит на латиницу. Казахи видать знают на каком алфавите будут общаться будущие хозяева центральной Сибири. А у нас одни мультики и ракеты, которые в чертежах.

Из России лепят образ врага, врага ненавистного. Давно и планомерно. Так, чтобы ни одна слезинка у их обывателя не упала по поводу нас. Далеко ходить не надо. Не первый раз в истории мировая закулиса решала свои задачи через глобальное кровопролитие. И жертва ими уже выбрана, и это есть мы.

Вся беда в том, что наша правящая верхушка подвела нас к этому порогу в крайне ослабленном виде. Развал 90-х, затем не менее разваленое десятилетие сердюковщины, когда повально закрывались военные училища.

Прошедшие же выборы показывают нам, что развитие страны останется только на уровне разговоров о каком-то там скачке. Что русский народ продолжит своё вымирание, а целостность России будет продолжать держаться на том, что позволено воровать. Отсюда, у нас русских, должен родиться только один главный вопрос, пусть все остальные вопросы подождут: «За Что нам сражаться в предстоящей новой войне»?!

За Что? У нас кроме одежды больше ничего не осталось. Ни страны, ни ресурсов, ни власти, ни истории, ни культуры, ни родовых корней, ничего своего русского, чтобы за это умирать. Даже храмы, и те в руках наших ненавистников. За Вас, за наших правителей, за Ваше имущество нам умирать?! А кто Вы такие там есть, чтобы мы сражались за Вас?! Чтобы потом всё осталось, как есть, на своих местах? Чтобы Вы продолжили измываться над нами? Чтобы мы продолжали поедать тоннами Ваше пальмовое масло, а Вы бы строили нам онкологические центры? Чтобы Вы продолжали воровать и лгать, а мы бесславно разлагаться? За это?!

Бес Вам в ребро не повредит, поскольку ребро Ваше бесово.
Ваши хозяева, с кем Вы так отчаянно интегрировались, намерились расчленить Россию на куски, а заодно существенно сократить население Земли. Совершить очередное кровавое преступление, в котором нам уготовлена роль пушечного мяса. Таким образом, что в случае нашей победы или поражения – наше дело всё равно «труба». Так за, что нам тогда сражаться? Ради самого процесса, что ли? Нет уж! Пусть лучше те, кому сегодня так вольготно живётся на Руси, пусть они посылают своих детей в окопы. Пусть они там поют про синий платочек, про огонь. Хватит! Мы своё уже отпели.
Можно оставить пока без ответа этот вопрос. Логика у него железная. Нужно, наверное, более подробно остановиться на его истории. Но всё-таки в качестве анонса необходимо сказать:
«Да! Мы будем сражаться! Нам надо, нам очень необходимо выжить.

Пусть идея Третьего Рима для кого-то выглядит выдумкой, пусть даже и так, но мы будем действовать именно в этом ключе. Для нас эта война – война с антихристом. Для нас это столкновение – это столкновение человеческих кодов. Где мы намерены сопротивляться Злу силою. Мы, русские, есть последний действенный оплот Добра на планете Земля.

И пока не грянули пушки, пока не пролилась большая кровь, нам русским, тем, кто очнулся от пения Сирен необходимо сейчас расставить точки. Внести свои изменения в написанную пьесу. Да мы будем сражаться. Мы будем сражаться только за ту Власть, за те круги, которые принесут Порядок и Дисциплину на нашу Землю. Благодеянием вознесут благоденствие.

Меняйте курс. Меняйте штабы. Возрождайте Русский мир. Развенчивайте ложь. Пока у Вас есть на это возможность.

«Когда герои по ту и другую линию фронта кромсают друг друга, когда миллионы людей приносятся в жертву, тогда настоящие виновники трагедии сидят поодаль и хихикают, зовут гостей на свой новый день рожденья, чтобы потом возглавить выживших – больше не бывать этому! Быть суду! Великому суду над мировой закулисой», — так говорите. На этом стройте все свои внешние сношения. … И далее в том же духе.

Только такого рода отношениями Вы заслужите право, чтобы мы умирали с Вашим именем на устах. Как полагается русскому люду – Честью и Совестью в бою и труде на любой Ваш порыв. А иначе все Ваши военные авантюры будут происходить в стиле ЧВК Вагнера. Позор и развал России станет неизбежностью».

Думайте пока не поздно. Иначе за Вас придут думать другие.
И зарубите себе на носу: Без русских – России не быть.

Смирнов Сергей Михайлович,
24.03.2018г.