Состоялась конференция Партии «Великая Россия»

24.03.2018 партия «Великая Россия» успешно провела конференцию, посвященную анализу итогов избирательной кампании, в которой участвовали национал-патриоты, и перспективам «правых», включая монархистов, на ближайшую перспективу. На конференции выступили руководители штаба ПДС НПСР (Болдырев, Филин, Евстифеев, Рохлина и др.), а также представители региональных штабов. Больше всего критики было посвящено как самой избирательной системе, которая превратила выборы в тотальную фальсификацию народного волеизъявления, так и соучастию в этой фальсификации руководства КПРФ. Как сказал Юрий Болдырев, тщательный анализ фактов саботажа еще предстоит.

Втора часть конференции была посвящена перспективам монархического движения и формирования всероссийского движения монархистов. Выступили представители Фонда «Имперское наследие», движения «Черная сотня», Русского Имперского Движения, партии «Великая Россия». Не вызывает сомнений, что монархическая общественность готова превратиться из разрозненных групп в политический субъект, который в будущем может сыграть заметную роль в процессе трансформации российской государственности.

Необходимо отметить высокую степень организации конференции — в особенности внешне незаметную, но важную роль тех, кто обеспечил все технические элементы конференции (оформление зала, фуршет в перерыве и проч.). Особенная благодарность тем, кто поддержал проведение конференции финансами, что позволило нам снять прекрасный зал и провести конференцию на хорошем техническом уровне. Одновременно следует заметить, что не все наши соратники были достаточно дисциплинированы, и на конференцию не прибыли без сообщения причин двое из потенциальных докладчиков.

А.Н. Савельев