Царская свеча в День столетия Русской Голгофы

Дорогие друзья и соратники!

В день, когда исполнится ровно век со дня мученической кончины нашего Государя, последнего законного и Богом данного Правителя Земли Русской, принесшего себя в жертву за нашу Родину, за наш народ, за нас с вами, пусть каждый из нас зажжет свечу в память о подвиге Императора-мученика Николая Александровича и Его святой семьи: Государыни-Императрицы, Наследника-Цесаревича и четырех Великих Княжон, — вместе с ним взошедшей на крест.

Пусть тысячи, миллионы огоньков свидетельствуют в ночь с 16 на 17 июля о том, что мы помним и чтим нашего Государя. О том, что продолжающаяся уже целый век смута на нашей Земле не уничтожила нашей национальной памяти. О том, что мы были, есть и остались русскими людьми, а, значит, Русь, Россия, Русская Империя неприменимо возродится.

Затеплим наши свечи! Это может быть традиционная восковая свеча у красного угла рядом с иконами. Это может быть светильник, зажженный на окне. Это может быть «аватарка», которая сменит в этот день привычную картинку на Вашей странице в социальных сетях.

Главное, чтобы наша память о Дне Русской Голгофы стала свидетельством нашей грядущей победы, торжества Русского духа над тьмой русофобии, свидетельством грядущего Русского воскресения.

Источник: http://rusimperiainfo.com/news/id33328.html