мусульмане молятся

Владивосток против мечети

Около 70 тысяч узбеков проживает нынче в Приморском крае. Еще 9 лет назад их было в 9 раз меньше. С таджиками и киргизами — та же история. Их несколько меньше, чем узбеков, но в пропорциональном отношении их число растет также. Почти все они проживают во Владивостоке. А число русских неуклонно снижается.

Еще не так давно они выгоняли русских со своих земель. Официально число беженцев: из Узбекистана — 33,0 тысячи человек, из Таджикистана — 50,2 тысячи, из Киргизии — 16.3 тысячи. Официально число вынужденных переселенцев: из Узбекистана — 135,6 тысячи человек, из Таджикистана — 126,6 тысячи, из Киргизии — 63,6 тысячи человек. Выгнав русских и разрушив до основания свою экономику, они приехали к нам занимать наши рабочие места. И при этом требуют мечеть.

Большое количество мигрантов приехало во Владивосток сразу после грандиозных путинских строек. И продолжают прибывать нескончаемым потоком до сих пор. Сейчас во Владивостоке их в пропорциональном соотношении почти столько же, сколько и в Москве.

Приезжие работают водителями автобусов (очень редко русского увидишь за баранкой), таксистами, строителями. Это, кстати, довольно неплохо оплачиваемые рабочие места. Раньше их занимали русские. И сейчас готовы занимать. Но по каким то неведомым жителям Владивостока причинам их занимают приезжие мигранты. Они, как правило, работают без должного оформления, что, конечно же, выгодно нечистым на руку бизнесменам-работодателям.

России нынче, как кровь, нужны русские строители. Откуда же они появятся, если весь рынок поделен между узбеками, таджиками, азербайджанцами и армянами? И поделен, предположительно, не без участия этнических ОПГ.

Во Владивостоке крупнейшее предприятие FESCO (Владивостокский морской торговый порт) каким-то образом оказалось в руках дагестанских этнобандитов (владельцев предприятия, братьев Магомедовых сейчас судят за создание ОПГ и мошенничество) Нужны нам такие мусульмане?

Уважаемые русские люди! Зачем нам мечеть во Владивостоке? Чтобы их еще больше к нам приехало? Нам нужен такой же уровень этнических преступлений, как в Москве и Санкт-Петербурге?

Вот когда все эти мигранты уедут к себе восстанавливать и обустраивать свою разрушенную Родину, тогда мы подумаем о строительстве мечети в нашем городе. А пока этого не произошло,

МЫ ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА МЕЧЕТИ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ!

http://chng.it/GxtFXXfM9k — петиция против строительства мечети во Владивостоке

Андрей Тимофеев, 22.12.2019