Валерий Ерчак о судебном беспределе и превращении России в Новый Израиль

Этот видеоролик был удален с YouTube с формулировкой «дискриминация».

Корреспондент РН (Корр.): Закончилось очередное заседание суда, и мы хотим поговорить с основным участником процесса Ерчаком Валерием Михайловичем. Валерий Михайлович, партия «Великая Россия», поздравляем Вас с прошедшим днем рождения, успехов Вам, здоровья, и для нас пару слов на камеру.

Валерий Ерчак (В.Е.): Да, вы провели прекрасный монархический вечер, на котором мне приятно было увидеть наших ветеранов еще с 80-х годов нашего монархического движения. И я рад, что вы еще существуете, вы еще боритесь с этим безбожным жидовским игом.
Сейчас было судебное заседание. Мне предъявили обвинение, что я призываю ненавидеть евреев, жидов. А я открываю книгу свою, говорю: действительно, я призываю, но вот мой призыв. В нем первая строка: осени себя крестным знамением, русский человек. Вот мой призыв. Это камертон ко всей моей книге и к моей душе. Ведь что получилось: в какой то одной еврейской организации, которая называется замаскированно «Московский антифашистский комитет», вот видите ли, им не понравилась моя книга. Они обращаются в следственный комитет. И следственный комитет возбуждает уголовное дело. Ну надо же. И что вы думаете? Они накопали 16 томов. И вот этот антифашистский комитет опять обращается в следственный комитет, и говорят: вы знаете, мы ошиблись, книга не экстремистская. Она полезная. Пожалуйста, прекратите уголовное дело, там нет состава преступления. И что вы думаете, следователь что-нибудь сделал? Нет, он спрятал эту бумажку. Хорошо, что она всплыла сейчас в суде. А почему тогда суд идет? Ну всё, вроде причина исчезла. Нет, это каток такой идет, вы знаете, система, которая просто уничтожает все русская. Я им говорю: А представьте, если бы еврей был бы на моем месте, что бы вы делали? Вон жидовку взяли с Израиля, за наркотики на 7 лет осудили, а ее сам президент за ручку выносит, еще целуется там с ними, это что?

А что они там подписали, говорят, что вообще подписали, что у нас будет новое государство — Новый Израиль. Новый израиль! Всё, домолились! Новый Иерусалим, Новый Израиль, «и созизджутся стены иерусалимские». Домолились. Что, нельзя было подумать, что слово материально? А где стены московские? Где вообще границы России? Еще немножко, сейчас будет переворотик, создадут Государственный Совет, который постановит, что всё, у нас России нет, есть государство Израиль. Только вот называться будет ИзраилеРоссия. РФ уже не будет, будет что-то новое, новое союзное государство, в которое войдет Израиль, Белоруссия, еще кто-то. Вот у нас будет союзное государство.

Что сказать после этого процесса? Через несколько слов о том, как рождалась эта книга, судья кричит на всех зрителей: «Прекратите!». Все говорят: «Дайте слово, дайте слово.» Не дают слово. Говорят, надо по существу. Ну я по существу и говорю. А что я не по существу сказал? Как я писал книгу. Как я преподавал в шести вузах. Я там на кафедре писал монографию «Слово и дело «Ивана Грозного». Как я зачислен в докторантуру. Вот я чем занимался. Я наукой занимался. У меня две тысячи источников в этой книге. А мне говорят, что я только умысел там и выписывал. Как жидов оскорбить. Да они сами себя оскорбляют. И привел пример, как Иван Грозный изгнал жидов из Москвы. Причем это я взял в еврейской энциклопедии. За что Грозный выгнал евреев из Москвы? За то, что привезли МУМИЮ. А что такое мумия? А мумия — это терафим. А что такое терафим? Открываем Розанова. Ух ты, терафимы — это дети, сваренные живьем в масле. И особенно первенец. И потом отрывают этому мертвому голову. И вещает эта голова — она, как связь с Дьяволом. Она, конечно, вещает! «Ты такой то… а ты такой, вот то-то у тебя будет… Колдовство, черная магия, как она называется? Каббала! Вот, элементы каббалы. И когда Иван Грозный увидел все это, все, пинка им, чтоб пошли вон отсюда. А польский король в 1550 году пишет: «Что, мол, моих жидов выгнал? Твоих я в своем государстве принимаю.». Грозный: «Да хватит об этом говорить! Не пиши об этих жидах, что они творят здесь! Зелье привозят, отраву привозят, русский народ совращают — вот, что они делают!»

Одна из собеседниц: В открытую сказал об этом Греф, что с помощью Каббалы мы будем управлять населением. В открытую на экономическом форуме. Они этого даже не скрывают. Древняя мудрая наука Каббала, которая помогает управлять населением. Но для этого оно должно быть неграмотным, нужно разрушить образование.

В.Е.: И когда я об этом сказал в суде, всё, освободить зал, освободить зал! Освободили зал. Ну и что ты дальше будешь в суде делать? Она пошла звонить, звонить, «что делать, что делать»! Ну хорошо, потом, видимо, сказали, нельзя так делать, запустили обратно всех.

Корр: Ваши пожелания русскому народу?

В.Е.: Мои пожелания — молиться во избавление от жидовского ига. Вот мое главное пожелание. А там Господь распорядится. Если у тебя сердце идет к этому, дышит этим, бьется этим, тогда и Господь услышит, и придет, и порядок наведет. Вот пожелания русскому народу. Не трусить — вот что главное!

Корр: Скажите, когда следующее заседание?

В.Е.: Следующее заседание состоится 7 февраля в 14 часов здесь же, вход свободный.

Корр: Мы призываем всех наших сторонников и соратников поучаствовать 7 февраля в процессе, поддержать Ерчака Валерия Михайловича, Платонова Олега Анатольевича и всех русских людей.