Русские Новости

Замысел коронавырусей обозначился в деталях

Вот все и раскрылось. И чем дальше, тем у нас будет больше понимания того, для чего устроена эта провокация с коронавирусом, и почему нас так рьяно взялись уничтожать все путинские чиновники. Они прям спохватились, как будто ждали этой манны небесной и она на них снизошла.

Вся борьба с коронавирусом — это на самом деле борьба за уничтожение России. Для чего это? Для того, чтобы не перед кем было отвечать. То есть, подступило время, когда сейчас вот-вот уже начнут брать за шкирку всю эту нечисть, всю эту сволочь, и эта сволочь нашла возможность уклониться от ответственности. Один из способов — это просто превратить всех в рабов. То есть проставить всем на лоб штамп в виде QR кода. Пока еще не на лоб, слава Богу, но уже всё. Только так мы всех должны контролировать. Мы же о вашем здоровье заботимся. Конечно они не заботятся о нашем здоровье. Они стремятся к тому, чтобы нашему здоровью нанести максимальный ущерб. Именно этим занимается путинское здравоохранение.

Всемирная организация здравоохранения предложила не использовать маски для здоровых людей. Здоровые люди маски или перчатки не должны носить. Да и больные скорее всего тоже, потому что они не должны шастать по улицам, если действительно больны. На самом деле, у нас из 90% тех, кого объявляют больными коронавирусом, таковыми не являются. И об этом говорят цифры статистики. Смертность оказывается в 10 раз ниже, чем у других. То есть у нас ставят диагноз совершенно произвольно. Еще и используют разные формы насилия для того, чтобы заставить человека поверить в то, чего нет.

Они хотят приучить всех к намордникам. Это такое ритуальное осквернение и унижение личности. Всемирное здравоохранение это знает, специалисты это знают и сразу в голос об этом сказали. Но только путинские чиновники не знают и знать не хотят. А почему? Потому что им не выгодно.

Это первый аспект. Второй аспект — проблема с искусственной вентиляцией легких. Приборы для этого просто отсутствуют, потому что вирус поражает совершенно другие области человеческого организма. Это установили Итальянцы, но они совершенно честны, хотя бы перед самими собой. Они в открытую заявили, что ошиблись с диагностированием. А наша публика, которая якобы занимается охраной здоровья, никогда не скажет: «Ребята, мы ошиблись, простите». Они сделали массовые патологоанатомические вскрытия и показали, прежде всего сами себе, что дело вовсе не в поражении легких коронавирусом. А в элементарном тромбозе, который уже поражает легкие. Поэтому лекарства и лечение нужны совсем другие.

А что насчет стационаров, открытием которых все так гордятся? Во-первых, их закрывали в течение десятилетий. Беспрерывно. Путинское уничтожение больниц и собянинская оптимизация — это было уничтожение здравоохранения. Теперь все спохватились и гордятся тем, что они что-то там открывают. Во-вторых, лечить они вас не собираются. Не умеют, не знают, не желают никого лечить не только от коронавируса, а в принципе от всех болезней.

Если посмотреть мировую статистику, от других вирусных болезней умирают миллионами и многими сотнями тысяч. А коронавирус? Нет такой эпидемии. И для чего же, ребята, вы все это устроили? А вот для чего. Для того, чтобы легче можно было внедрить свой идиотский проект цифровой экономики. То есть то, чего не может быть, теперь объявлено необходимым. Давайте все будем работать удалённо. Образование? Зачем нам образование? Ликвидируем, ведь оно теперь будет дистанционным. Медицина тоже, скорее всего, будет работать так же. К вам приехали, взяли кровь и какие-нибудь анализы. И все. Дальше вас будут дистанционно лечить от того, что там найдут. А найти и приписать могут все что угодно. Никакого здравоохранения в путинской РФ-ии не существует. Единственное, чем могут заниматься врачи, это спасать единицы, а медицинские чиновники будут убивать миллионы, так же, как собираются убивать массовым завозом продовольствия, выращенного на основе ГМО, при огромной возможности развития нашего сельского хозяйства. Мишустин будет по дешевке скупать всю дрянь, от которой во всем мире отказываются, потому что ему наплевать на ваше здоровье и будущее. У него нет ни статистики, ни способности анализировать, выдвигать предложения. Ему подсовывают бумажку, он эту бумажку читает, обещает медикам выплаты за особые условия работы. И что из обещанного они выплатили? Спросите у медиков. В бюджете дыра. Они абсолютно уверены, что с Россией все кончено, поэтому действуют так, как действуют. Поэтому ничего вам не заплатят. Всё разворовали и сказали: «Извините, экономика рухнула, нам ее надо восстанавливать». А чего вы ее рушили? С эпидемией боролись? Той, которой нет. Молодцы. А что мы им ответим? По нам врезали всякими штрафами. Запретили работать, ходить на улицу. Никакой помощи. То, что грамотный юрист делает в течение рабочего дня, они не могли сделать в течение месяца. Так появляются нормы, вроде той, которую приняла московская городская дума.

Что такое самоизоляция? Никто не знает и не собирался определять. Если вы не разбираетесь в понятиях, нечего огород городить. Значит все эти нормы — полное беззаконие. Не говоря о том, что это грубейшее нарушение конституционных норм. Там записано, что вы обязаны выполнять нечто, что записано в каком-то документе, о котором в законе ничего нет. То есть там не прописана диспозиция, на которую есть санкции, а есть отсылка к неким документам. У нас должен быть только закон. И законодательство должно быть исчерпывающим, если речь идет о каких то санкциях к гражданам.

Все штрафы — незаконны. А все, кто их накладывает совершают должностное преступление и преступление против государственного режима управления. Не важно кто это: полицейский, судья, чиновник. Действия абсолютно антиконституционные. И теперь о конституции. Нам предложат за нее голосовать. Не ходите и не голосуйте. То, что они там понаписали — совершенно вредоносные статьи, написанные безграмотными людьми. Каждый пункт показывает, что этими поправками стараются нанести удар по вам.

То есть уничтожение России является прямой целью тех, кто все эти поправки придумывал. Записать могут все, что угодно. Мы точно знаем, конституцию они выполнять не будут, как не выполняли с 93-го года. Снова записали, что изменения в конституцию вносятся по большинству голосов. Когда проголосовало 31%, они объявили, что это действующая норма, а на самом деле полный развал страны. И сейчас они готовятся к тому же самому. Операторами всей этой бесовщины является группировка, существующая при Путине. Они рассказали о том, что может существовать электронная и цифровая экономика. То есть работать вообще не нужно, сиди себе за компьютером. Об этом нам будут рассказывать люди безграмотные, не имеющие никакого образования. Рабская похлебка и рабский ошейник — вот то, что они готовят. Негодяи набили себе руку делать пакости, знают как нанести вам максимальный ущерб.

Я предлагаю задуматься над тем, как нам им нанести максимальный ущерб. Никогда не подчиняться ни одному их призыву. Не участвовать в добровольных действиях, таких как самоизоляция, шествие бессмертного полка Не голосовать за конституцию, ведь это то, что направленно на уничтожение нашего народа. Саботировать все, что угодно. Портить все, что они пытаются вам навязать. Не участвовать даже под дулом пистолета. Это смертельная опасность для вас. Консолидироваться, объединяться в русские национально-патриотические организации и противостоять этой нечисти.

При Путине образовалась среда мультимиллиардеров, изменников, которые разрушили государство и право. Этим людям мы можем противопоставить только численность. Их будет сто тысяч, нас — сто миллионов структурированных, собранных вместе и подчиненных определенным идеям. Идеям русского национального возрождения.