Русские Новости

Придурки цифрового концлагеря

Если вас посадили в цифровой концлагерь, это не значит, что с этим надо смириться и приобщаться к порядку, который у нас устанавливают. Каждый должен быть просвечен вдоль и поперёк. Личной тайны нет. Коммерческой тайны нет. Если ты чуть-чуть начинаешь приподнимать голову, то эту голову тебе легко отстригут, так же, как стригут газон. Всех приличных людей, которые имеют самостоятельные мысли и мышление требуется уничтожать. В общем, они это делают и без всякого цифрового концлагеря. Отслеживают. Но теперь будут отслеживать на ранних стадиях.

Мальчик или девочка еще в школьные годы начинает проявлять какие-либо способности к самостоятельному мышлению. Конечно, их надо задавить. Сейчас это тоже проявляется, но только по отношению к ограниченному кругу лиц. Ведется база данных, связанная с каждой страницей биографии, ведется слежка в социальных сетях, где каждый сам на себя готов донос написать, ведется пропагандистская работа для уничтожения авторитета, чтобы у русских не было своих героев, своих заступников. Все надо полить грязью, черной краской. И если вас спросят: «Где ваши лидеры, русские?», вы не увидите их, потому что ваши глаза закрыты.

Русские герои, русские подвижники рождаются постоянно. Но за ними ведет слежку как раз этот цифровой концлагерь. И главное его предназначение заключается не в том, что вам будет жать ошейник. Большинству будет все равно. Это же удобства. Пластиковая карточка, автоматические зачисления. Живи себе и не думай ни о чем. Есть байка, есть определенные условия жизни. Вы должны быть этому довольны.

Но кроме этого, существует способ разрушения самосознания деятельностью тех, кого называют лагерными придурками. В нашем концлагере живут эти придурки, которые вольно или невольно обслуживают начальство. В общем-то, нам все равно. Мы не можем знать, на зарплате эти негодяи находятся или ведут себя так «по зову сердца». Цифровой придурок, обычно, человек с шизофреническими наклонностями. Он использует цифровые технологии, то есть как бы собирает информационный мусор и складывает вместе. У него образовывается помойка, которую он вкладывает вам в голову. Так как он шизофреник, ему комфортно, когда вы тоже шизофреник. Когда вы мыслите примерно так же, как он.

Представим себе, что такому человеку дают простейшее школьное задание: «Есть тема, есть главная мысль. Напиши сочинение». Сколько из нас справятся с таким заданием? Русские смыслы, русская грамматика, русский язык вылетают из головы, потому что эти шизофренические типы разрушают ваше сознание. Как это делается? У вас есть стереотипные суждения. От «А» к «Б». Все знают некоторые субъекты. Есть типичные связки, которые создают доверие между вами и шизофреником. То есть то, что очевидно. Но дальше начинается неочевидное. Шизофреник начинает вам морочить голову. Он напомнил вам о существовании некоторых исторических субъектов, о которых вы хорошо знаете, напомнил вам некие связки, в которые вы верите, хотя они тоже под большим вопросом, но для вас этого вопроса нет. А дальше он насыпает тот самый мусор, который он собрал где-либо. Издалека показывает какие- то фотографии, документы. Вы же не будете читать. И эта помойка закачивается вам прямо в голову.

Недавно я увидел ролик под названием «Дело об убийстве Николая II». Выступает полный шизофреник, по описанной ранее схеме. Рассказывает все и обо всем. Как на канале «Рен ТВ», куда информация складывается, как в мусорный бак, где могут быть и марсиане, и Гитлер одновременно. Все что угодно. Телевизионная помойка включает в себя энтузиастов, которых снимают с двух камер, ловят каждое слово. А это полная шизофрения. Закачивание помойки вам в мозги.

Рассмотрим другую схему. Есть какие-то сложные научные темы. Например тема, связанная с библеистикой. С подлинностью, правильностью перевода Библии, откуда она взялась. И вот, появляется человек с небольшим набором знаний, который считает, что он квалифицирован во всех областях. И высказывает суждение по теме в целом. Не освоив её.

Например, есть Кумранские свитки, которые как-бы подтверждают, документируют существование христианской общины. Вы мало знаете об этом. Как и лагерный придурок, получивший сообщение в полстроки. Он делает вывод, якобы «Как я и говорил, все Кумранские свитки являются подделкой». А в реальности, в США существует музей Библии. В нем хранятся несколько свитков, которые были найдены в 2002 году, а не в довоенное время. Они представляют собой достояние человечества, которое должно быть расшифровано. И пока что это дело скрыто. Музей Библии заказал экспертизу, показавшую, что из шестнадцати свитков, пять точно являются подделками, и большая вероятность, что остальные тоже. Но после этого делается вывод. Вы пропускаете всю эту информационную цепочку, вам не сообщают об этом. О том, что речь идет об очень большой части этих свитков. Тех, что найдены почти на 100 лет позже, чем свитки из США. Возникает вопрос. Где расшифровка этих свитков? Вся эта проблематика выбрасывается и вывод падает, как кирпич: «Все, Кумранские свитки являются фальшивкой». Вопрос закрыт. В первую очередь, для лагерного придурка, который вам это преподносит.

Так же как комплекс суждений, исходя из сочинений Фоменко и Носовского, пробуждающий интерес к истории, в общем-то её уничтожая. Трудно, наверное, прочесть книжку одну-другую. Мы закрываем историю, её не существует. Ничего для вас не существует. Мы будем рассуждать о том, что какие-то Руссы, Русичи завоевали Китай, потому что русской истории не существует. Вместо того, чтобы знать и понимать сложную, но великую историю, которая просто у нас перед глазами. С высочайшей культурой, представляющей русскую цивилизацию. Вместо этого, мы все перечеркиваем и говорим: «Это все не русское». Для лагерных придурков это все не русское. А русское то, о чем мы ничего не знаем. И начинаем фантазировать. Лагерные придурки отрицают и христианство, и русскую историю, и то, что она может продолжится в тех формах, в которых она была до Большевистского переворота. А это и нужно в цифровом концлагере. У вас не должно быть никакой мировоззренческой основы. Ни исторической, ни культурной, ни литературной, ни способов мышления, с которыми вы выходите в общение с другими людьми.

Общение тоже не может быть продуктивно, потому что вы все сидите в интернете. У вас беседы нет. Она разрывается. Туда может вклиниться кто угодно. Наплевать в неё. Просто испортить общение. Нет того, что вы говорите — вас выслушивают, обдумывают ваши слова. Говорит другой — вы слушаете, вы обдумываете. Сама культура мышления возникает только в этом случае. А нас всех вынуждают соблюдать самоизоляцию. И она будет вечной.

Конечно, мы будем в состоянии рабства. Мы уже в этом состоянии. Кто-то говорит: «Я не буду, я не стану». Но насильно могут как вакцинировать, так и внедрить чипы. Что вы с этим будете делать? Вы не можете противостоять этому концлагерю до тех пор, пока вы не едины. Пока у нас не запрещены Достоевский, Тютчев, Пушкин, Толстой, Чехов. Вот и ваши источники информации и ваши способы мышления. Есть и исторические сочинения. Пожалуйста, история России тоже не запрещена. Но вы предпочитаете черпать информацию от лагерных придурков. Тогда вы сами превращаетесь в трансляторов этой лжи и фальши. И подкрепляете порабощение, которое уже придумано и устроено для вас.

Не будьте сами лагерными придурками. Не слушайте их. Выявляйте сразу этот способ преподнесения информации или перечеркивание одним взмахом каких-то важнейших для мировоззрения тем. Не надо их слушать, не надо каким-либо образом передавать эту информацию. Нужно думать о другом. Расти и самосовершенствоваться, как русский человек. И тогда в России будет русская власть.