Некоторые впечатления от соцопросов

Провожу телефонные социологические опросы по всей России.
Что интересно, мне самому почти 55, а многих людей после 45-50 лет, я в телефонном общении воспринимаю как дедушек и бабушек, к которым надо относится снисходительно. Расскажу чуть подробнее о своих впечатлениях.

По моему личному впечатлению — по способности к адекватному социальному мышлению, общению, половина женщин после 55 и половина мужчин после 45 уже выжили из ума, а по нарастающей до 60, так практически до маразма. Мужчины раньше потому, что начали курить табакоподобные изделия и пить спиртосодержащие жидкости ещё в СССР. Не менее трети людей после 45 обречённо работает на полный быстрый износ и крайне зависимы от стабильности. Так по нарастающей идёт провал до пенсионеров, которые фактически другое поколение, относительно вменяемы и даже многие благополучны. Многие бабушки-пенсионерки старше 65 — молоды по голосу, пышут кипучей энергией и напором, как горный поток. У меня мама такая-же, упорно до 75 марафоны бегала. К сожалению они преимущественно за светлые образы советской пропаганды при сохранении путинской стабильности получения пенсий. В возрастных группах по русским регионам, чем старше — тем больше женщин относительно мужчин, и в абсолютном количестве. По некоторым районам регионов в два раза. Как будто была война. Что впрочем не скажешь например о Чечне.

Детей от 14 до 18 лет, опросить в подавляющем большинстве практически нереально, прямо как пациентов психоневрологических интернатов.
Молодёжь от 18 до 30 в опросах участвует мало, в основном девушки с В/О., да и те не очень то понимают о чём их спрашивают.
Единственная возрастная группа которая понятлива, готова и может что-то массово решать — это 30-40 летние. Но к сожалению большинство из них неправославные, часто увлечены либо восточными безумиями, либо неоязыческим бредом, либо запАдной психологией выгодоприобретения.

В общем такое впечатление, что каждое поколение в целом сделано и заточено под одну задачу. Хотя языки: смыслы, цели, способы жизнеустройства у них разные, в целом задача одна — разрушение единства нации, государства, разрушение способности к общению, созданию общего большего по свойствам, чем простое сложение частей. Даже русское национальное здравствуйте, в ответ на здравствуйте, сказать уже неспособны. Другой (!?) русский, воспринимается преимущественно враждебно.

Ещё очень интересен половой вопрос.
В поправках от Яблока и Общественного конституционного совета, есть предложение закрепить в конституции один возраст выхода на пенсию: в 60 лет для мужчин и женщин. Девять из десяти женщин любого возраста и уровня образования против. Девять из десяти мужчин за.
Я понимаю стремление мужчин к формальной справедливости, тем более что средняя продолжительность жизни мужчин в русских регионах РФ кроме Мск и С-Пт, около 65 лет. Я не понимаю женщин. Тем более половина из них реагирует на этот вопрос мгновенно и очень эмоционально — нет.

Ещё более я не понимаю женщин, когда они в подавляющем большинстве, радостно выбирают следующие пункты: легализации службы граждан в ЧВК, наследования пенсионных накоплений умерших, и т.д.
Впрочем помню ещё в СССР знакомые девчонки выходя замуж за милиционеров, радостно говорили, что в случае гибели хорошо заплатят. Не удивительно, ведь коммунистическая идеология пропитана духом искусственного равноправия, делающего мужчин тряпками или алкоголиками во втором-третьем поколении, расходным служебным материалом. Оттуда и бабушки-кони, на которых ещё пахать можно. И ни одного дедушки. Противоположный перекос в Саудовской Аравии, Пакистане — женская смертность выше. Западный вариант — ведьмический феминизм, демонизация и преследование мужественности.

Для России — Богом дан русский православный путь: русской цивилизации, русской нации, русского традиционного жизнеустройства, русской государственности, русской истории, имён, ценностей и целей.
Россия может возродится — только обретя свою русскость.
И власть в России, конечно же должна идти по этому русскому пути, созданному и переданному русскими для русских.
Иначе это оккупационная администрация для геноцида русского государство-образующего народа, других коренных народов русских земель, грабежа, мародёрства, «ТОРов», прочих искусственно этнизированных «республик», с ликвидированным русским населением, управлением, распада и присвоения частей России.