Русские Новости

Напутствие перед катастрофой, или идиоты за Конституцию

Мы живем в условиях катастрофы. Многие этого не понимают или не хотят понимать. День прошел, да и ладно. Обращаюсь, конечно, к русским людям. К тем, у кого русское как-то не «выветрилось». Многие говорят: «Да, я русский. У меня родители русские, говорю я на русском языке, и даже знаю что-то про Россию из школьной программы». Но потом понимаешь, что по одной фразе иногда можно увидеть, что ты просто русскоязычный Россиянин, но никакой не русский. Поэтому нет никакого ощущения катастрофы, которая происходит со страной, никакого чувства отчаяния, которое должно посещать всякого русского человека, наблюдающего за тем, что творится с его страной.

Произошла дерусификация народа. Я надеялся, что не так глубоко. Что вот этот совок, эта коммунистическая ложь была очень поверхностна. А она, оказывается, въелась в поры. И имеет действительно отложенное воздействие. Нынешние люди, которые вроде как не жили в той лжи, оказываются настолько восприимчивы к ней, что ничего другого они не воспринимают. Только ложь. Живут ложью, захлебываются в ней. Но им именно это и подавай. Они именно это считают проявлением русскости.

Просто же быть русским. Назвать себя так, и всё. А на самом-то деле, мы действительно живем в состоянии национальной катастрофы, исчезновения русского народа прямо у нас на глазах. Вы ощущаете, что русских уже, как песок сквозь пальцы? А где они? Их просто нет. Общаешься с людьми, которые вроде как говорят по-русски. И думаешь: «Ну, наверное русские». А на деле не можешь найти то, на что должно опереться русское национальное государство, а до этого — русское национальное движение. Полная катастрофа.

А кто выступил против решения суда, что Владимиру Васильевичу Квачкову не положено три года участвовать в каких-либо общественных мероприятиях? Это что за решение? По хорошему, собирается толпа и вешает на берёзе этого судью и всех, кто там попался под руку. Я бы это осудил. Самоуправство там, и так далее. Но это было бы понятно. Но не полная, кромешная тишина от всего, что должно волновать русского человека. Это приводит в состояние остолбенения. Интересуются чем угодно, но только не тем, что действительно составляет жизнь русского человека.

Поделюсь случаем. Был в командировке, в довольно крупном городе. Еще не миллионнике, но близко к тому. По доброй воле я никогда не включу по телевизору «Муз ТВ». Никогда. Но тут так получилось, что я пришел в гостиницу, и был единственным, кто там сидел. На огромном мониторе, пока я ждал, минут 20 этому внимал. За это нужно расстреливать. Сразу всех, кто там появился на экране. Или того, кто это все показывает. Это же просто уничтожение всего. Даже просто элементарного культурного чувства. Просто бесы. Одни вылезли на сцену, другие кривляются вокруг. Там нет музыки, там нет слов. Там ничего нет, понимаете? Ничего того, о чем можно было сказать, что это музыка или искусство. Это всё — «анти». Антимузыка, антиискусство. Там даже нет языка, потому что ты не услышишь ни единого слова. Пару слов услышишь, но они абсолютно никак не могут сочетаться. Полная бесовщина. Целый канал, который включен на постоянной трансляции во многих местах. Это уничтожение человека. Специально русского человека, чтобы он не имел ни малейшего представления о том, кто он такой.

Другой случай случился там же. У меня остался лишний час перед отъездом из гостиницы. Я выписался. Надо ехать в аэропорт. Стою в центре города, думаю: «вот я сейчас найду какой-нибудь бар или кафе, сяду поработать в компьютере». Не сразу нашел. Опять была бесовщина в день, в который празднуют какой-то сатанинский «праздник». День святого Валентина, который к святому Валентину не имеет никакого отношения, а русские не имеют никакого отношения к этому святому Валентину. Чужой праздник. Даже не праздник, а просто бесовщина. Дернулся, значит, я в один ресторанчик с украинским названием. И там слышалась простонародная, якобы украинская стилизация. Я подумал, что слава Богу, я сюда зашел случайно. И решил пойти в другое место. Зашел туда. Вроде все прилично. Разложился и слышу музыку. Это сейчас норма оказывается? То есть там ни музыки, ни слов. Это понятно. Но там мат. Он как бы встраивается. Сначала девочка поет, потом мальчик с другим ритмом. «уауау» и «ч-ч-ч» — это вся музыка. Слушайте, это что творится-то? Рядом тоже находился такой полупустой бар. Там сидела группа молодежи. Конечно они не слышали, не вслушивались. Но у них нет ничего другого. Никакого фона. Впечатление полной культурной катастрофы. Потому что русского языка здесь уже нет вообще.

С чего красноармеец Сухов начал, логика развития ситуации отречения от России. Как оно произошло в начале 20 века, так и тянется до сих пор. Идет по стадиям: отречение от Бога, от Царя, от Отечества, от рода, от семьи и даже от пола. То есть полное расчеловечивание. Мы живем в такую эпоху. Расчеловечивания того, что должно было называться русским народом, русским человеком. Я тоже чувствую, что нет никакого русского человека, русского движения.

И даже сейчас какие-то попытки формирования чего-либо, выражаются так, что присылают одного уродца. И всё. Заплатили ему и консолидация идет на этом. Объединяются, как-то себя называют. Вокруг одного уродца. Вот вам и весь управляемый русский национализм. Дали вождя, чуть-чуть форму присыпали и всё. Вы не видите, что это за выродки? Или вы не знаете, кто такие эти группы артистов, которые придумали новую партию, где опять евреец Бабаков и Наёмник второй такой же. С такой же должностью заместителя, который ничего в жизни толкового не сделал. И писал тот же самый мусор, который сейчас льется в уши, получивший целую программу на телевидении для того, чтобы уничтожать все русское. Я как-то мельком наблюдаю такое. Это престарелая плесень. То, что тогда было чем-то совершенно вредоносным и приходит теперь снова. Про них вспоминают. Такие герои 70-х, 80-х. Полные ублюдки. Их тогда надо было перебить. Но теперь они герои. Это чуть-ли не классика.

В мои молодые годы, молодежь тоже слушала всякое западное дерьмо. Но там хотя бы была музыка или элементы слов. Пусть даже на английском языке. Что-то пытались переписать, перевести. Сейчас ничего этого нет. Люди, которые занимаются историей, литературой, искусством, являются теми, кто стоит где-то в стороне. А эта массовка? Мы ради нее так упираемся? Нам нужна справедливость. А какая справедливость? О справедливости заговорили, значит грабить будут. Это уже не человеческий материал, а пораженный грибком, сгнивший материал, от которого ничего не ждешь. А то, что еще осталось человеческого… Это и грабят.

То, что Владимиру Васильевичу Квачкову сегодня запретили выступать — уже бесполезно. Потому что закона нет. И эта вот нечисть, эта плесень «русскоязычные россияне» сейчас пойдёт голосовать за, так называемую, «конституцию». Хотя какая конституция решение по Владимиру Васильевичу? Это же полное беззаконие. Всё самое лучшее напиши на любой бумажке и пригласи голосовать. А кто предлагает? Самые распоследние подлецы. Вы пойдете голосовать, потому что они вас призовут. И вы, русские люди, снова купитесь на это? Совсем уже рассудка никакого? «Нет, ну мы же обсуждаем». Да какая разница что вы там обсуждаете? Важно как вы живёте. Живёте вы хуже римских рабов. У вас мозга порабощены полностью. Поэтому вас нет нигде. То есть вы пустое место. За Россией вы не записаны, а записаны за этой вот эрэфией. Даже если вы, с пеной у рта, говорите: «Нет, я против». Да какая разница, что вы говорите? Вы пойдёте голосовать за эту конституцию? Пойдёте. Вы же не пошли голосовать против Путина, когда надо было за Грудинина проголосовать. Это как раз и был единственный, кто не был поставлен в избирательную компанию Путиным. Надо было придти 80% человек, тогда бы грудинина просто либо убили бы, либо он бы успел уехать за рубеж и вещал бы оттуда как лидер опозиции. Но вы же не пошли. А сейчас пойдёте. Пойдёте же?

И что после этого делать русскому человеку, увидев, что образовалась якобы «новая» Конституция. Да ничего. В нашей жизни не изменится ровным счетом ничего. Как было путинское беззаконие, так и останется. Как была тотальная коррупция, так и останется. Как были суды, совершенно плюющие на любой закон и Конституцию, так и останутся. Обсуждать какие-либо законодательные изменения можно тогда, когда эти вот, кто сейчас у власти, арестованы. Все заключены под стражу, а другие люди могут сказать: «ну что, братцы, как дальше жить то будем? Мы подумали, у нас такое-то предложение. Давайте мы проведем плебисцит о доверии тем, кто сформирует законодательство, кто сформирует кадровый состав государства».

Идиоты будут голосовать за путинскую Конституцию, то есть за Путина. Все что исходит из этих авгиевых конюшен, не может быть поддержано нами. Ни одна инициатива. Даже если она локальна или полезна кому-то. Даже если кажется, что она всем полезна. Её же изворотят и в обратную сторону вывернут. Не надо ходить голосовать туда, где присутствует хоть какая-то путинщина. Если нет конкретно нашей позиции, нечего водиться с этими негодяями. Только полные идиоты могут пойди за что-либо голосовать в их режиме. От этого оккупационного режима могут родиться только абсолютные мерзости. И ничего другого, ни в одной области, никогда от них не бывало.

Я готов по этому поводу спорить. Возьмите любую отрасль. Кроме вреда, Путин и его шайка ничего не сделали. Один вред. Это абсолютный Антимидас. Чего не коснется, все превращается в дерьмо. Так отойдите в сторону и займитесь своими делами. А наши дела — это формирование русского движения, русского сопротивления. Никаких левых там не должно быть. Потому что все они под контролем. Это их любимые конкуренты, которых они сами и создали. Мы их последовательные враги. Левые — их последовательные друзья, чего бы они не говорили. Всё левое — это их. И либерастия естественно. А правым назывались националисты, консерваторы, традиционалисты, монархисты. Только там вы можете искать что-то русское. А где красные флаги, Ленин, Сталин — это абсолютно чужое. Оно по другому смотрится в сравнении с тем, что представляет из себя Кремль. Но это ровно то же самое. Просто сменили символы и всё. Ровно такое же люди, такие же выродки. И лидеры у них такие же. Никогда не имейте дело с левыми, не надо.

Я имел дело с НПСР, который декларировался, как национальное объединение. Но потом съехал, и они пошли водиться с левыми, а мы остались там, где были. И когда мы с Грудининым о чем-то договорились, мы договаривались о своём, а не о его закидонах, возникших в силу его личной болевой недостаточности. Он туда съехал тоже. И все равно надо было его поддерживать и голосовать, потому что он никакой. Ни левый, ни правый. Кто в него играет, такой он и есть. Русские люди могли сыграть этой пешечкой, но не сыграли. Не захотели, своей игры не увидели. Своих не увидели. Но хотя-бы своих поддержать. Вы видите своих или нет?

Я, честно говоря, не вижу тех, кто именно «свой». Как мы сформировались в начале, так этот круг остается. Вот свои. Иногда по одному человеку приходят, но так же уходят. Поэтому не на что опереться. Да, мы, вроде как, русские, мы великие. Какие вы великие? Какие мы великие, если находимся в состоянии полного разложения? Живем в условиях национальной катастрофы, которая не продуманна, не прочувствованна, не пропущена через собственное сердце. Поэтому не ведет ни к каким действиям. И люди пляшут на одном и том же. Дайте определение «русские», тогда мы начнем разговаривать. «Надо сначала обсудить какая будет программа, действие и так далее». Всё уже написано, всё уже определено. «Нет, вы мне расскажите». Не будем. Нас мало, конечно, но вам же нужно сразу 10 миллионов. Вот и ждите эти 10 миллионов. Без вас их не будет никогда.