Русские Новости

Русские новости из путинского концлагеря

Жить в России стало совсем неуютно. До такой степени испоганили нашу страну ребятишки, которые заползли во власть с таким узким лобиком, с таким маленьким мозгом, в котором мысли о масштабной России не умещаются.

Это элементарный страх смерти, что движет кремлевским карликом. Он просто боится умереть. Боится мифического вируса, который, якобы является смертельным. Видимо это чувство, которое он разделяет с некоторыми европейскими политиками, совершенно сошедшими сума. А также с олигархическими группировками, которые используют нынешнее положение дел ради личного обогащения, ради того, чтобы подавить всю социальную, политическую активность граждан, прижать их экономически, превратить в рабов, чтобы она работали за похлёбку и радовались этому. Что же, я думаю, что ничего у них не получится. В том числе и тот электронный концлагерь, который они попытались организовать.

Никакой эпидемии нет. Вообще нет. Все специалисты едины в этом мнении, и только чинуши рассказывают нам басни про горы трупов, которые не успевают хоронить, про переполненные больницы. Все это полная ложь. Это достоверно установленный факт. Путин и вся эта шайка — абсолютные лжецы. Они вообще не умеют говорить правду. Не знают, что это такое. Даже если выскажутся в соответствии с положением дел, то следующим же словом соврут в своих оценках и перспективах.

Все что они делают, во всех отраслях жизни, в том числе международной, делается во вред нам. Но мы — не народ, поэтому не можем сдвинуть их с места. Чтобы стать народом, нам надо сформироваться в общественно-политические структуры, которые не допустят во власть недоумков, подобных тем, что сейчас правят. Абсолютно лишенным всякого нравственного чувства, всякого человеческого достоинства. Это абсолютные инопланетяне, другой человеческий род.

Антиэлитный отбор, который произошел сейчас — это отбор с целью уничтожения жизни человечества. Человечество, конечно, не умрет, да и не получится у них ничего, но уж очень тяжелые времена достались нашим поколениям, которые отказались от общественно-политической активности. Кто-то другой, где-то там должен этим заниматься. Наёмные люди. Ну а кто их нанимает? Та же олигархия. Кто такие журналисты? Это наемники лжецов, поэтому они сами превращаются в лжецов. Все официальные СМИ — сплошная ложь. Не смотрите никогда новости, ток-шоу. Здоровее будете. Да, вас заперли по квартирам. Вас тащат в ментовку, только высуньте нос на улицу, и попадется очередной придурок в фуражке.

С полицейскими никаких дел не имейте. Не дружите, не знакомьтесь, презирайте их. Если они пытаются с вами общаться, иронично шутите. В нашем понимании — это не люди. Это наши враги. Как бы они не выглядели, как бы они вежливо с вами не общались, что бы они вам не объясняли, надо знать точно, что они — враги. Вовсе не нужно показывать им свою враждебность, хотя иногда и это необходимо. Надо знать меру, потому что главная наша задача — перетерпеть эту орду и построить русское национальное государство с нормальной человеческой жизнью, где не будет никаких министерств внутренних дел и не будет вообще ни одного генерала и полицейского.

Милицейская служба до уровня муниципальной, не выше. Начальник УВД, гражданское лицо и избираемое. Вот это нормально. Высший чин — это майор. Уголовная полиция не выше регионов. Высший чин — полковник. Не больше. Глава, гражданское лицо, избираемое или назначаемое народным представительством. Никаких силовых структур, которые диктовали бы всем, как нам себя вести и где нам ходить. Они, конечно, хотят нас рассадить. Мечта идиотов — рассадить всех по лагерям, следственным изоляторам и так далее. Это их мечта, их профессия. Не Родину защищать, потому что сейчас нет такой профессии. Тем более у людей, которые находятся на полицейской службе или вообще в МВД. Там реформа нужна, конечно, глобальная. Но это все возможно только тогда, когда у власти первым лицом в государстве будет русский человек с национальным мышлением. Таких людей в России единицы. Их надо видеть, их надо знать, их надо поддерживать. Если вы этого не умеете, значит вы не можете защитить себя от полицейских.

Гневные речи можно произносить долго. В этой ситуации необходимо сохранять человеческие черты, человеческие отношения. Необходимо понимать, что основа вашей жизни — это ваша семья, друзья, профессия. И на этом нужно делать основной упор. Выживание состоит именно в этом, а не в том, чтобы набить подвал гречкой. Так вы не выживите не под каким видом. Не будет друзей, не сможете опираться на свою семью, соседей — вы пропадёте в этой ситуации. Поэтому надо восстанавливать традиционные ценности человеческого общения и человеческой жизни. И беречь здоровье, которое отнюдь не сохраняется, если вы надеваете намордник. Это политическое действие. Они хотят, чтобы вы превратились в животных. Таких же, как они. Не будем давать им такую возможность.

Берегите здоровье, если вас заперли где-то. Проветривайте помещение, занимайтесь спортом. Если вас прессуют в дневное время, выходите ночью тренироваться на улицу, когда полицейские спят. И там, где они вообще не ходят. При возможности, выезжайте в лес, гуляйте по лесу. В парке теперь ходить запрещается, оказывается, даже в одиночку. И даже матери с младенцем нельзя теперь выйти на улицу. Это режим оккупантов.

Надо стараться сделать все, чтобы этот режим провалился. Чтобы все, кто с ним сотрудничали были посажены в тюрьму. Я не шучу, это несколько миллионов негодяев, которые сделали невозможной нормальную жизнь для сотен миллионов людей. Вот эти несколько миллионов должны быть полностью устранены от власти навсегда. И подавляющее большинство из них должно сидеть в тюрьме. Одни — год-два, а другие — пожизненно. Нет никакого вируса, для вас его не существует. Ну подхватите, проболеете три дня, и всё. Не бойтесь ничего. Бойтесь негодяев, которые вползли во власть.