Русские Новости

Цифробесы получат свое

Цифровое рабство не за горами. Оно уже здесь. Оно уже наступило. Для большинства это произошло незаметно. С конца 90-х годов начались пластиковые карточки. Вроде это казалось экспериментом, да кто будет эти пластиковые карточки использовать? Но они впихивали и впихивали. Десятилетие, полтора, два десятилетия. И наконец впихнули, когда все превратилось в свою противоположность. То, что должно было защищать людей, стало способом их ограбления. И то, что сейчас спелись вместе операторы мобильной связи, банки, СМИ, владельцы крупнейших фирм, предоставляющих интернет услуги и крупнейшие порталы социальных сетей — всё это спеклось в один конгломерат. Там еще нет единого хозяина, но единая идея у них одна. Это полностью выпотрошить все человеческое из человека.

Они этим занимаются каждый день. Если кто-то пытается использовать их инструментарий в пользу человеческого, то там есть механизмы подавления. Я с удивлением узнал, что оказывается, социальная сеть Facebook тихо и незаметно превращает открытые для всех группы в закрытые. А почему? А чтобы личные данные не утекали. Так они не утекают. То есть придет человек, попросится, мы его включим. Он не прочтет личные денные всех присутствующих. Все это ложь, конечно. Эти запреты на Ютубе. Чисто идеологические. Ничего нельзя про холокост, нельзя критиковать каких-либо негритянских повстанцев, потомков рабов с рабской и бандитской психологией, которая воспитывалась многие годы. Ничего нельзя. Нельзя сказать ничего, что по существу важно для формирования мировоззрения. Это одна сторона, а другая сторона — все, что у вас есть, вам не принадлежит.

Как у меня из росреестра убрали домик. Нет дома, который стоял в деревне. Родовой дом, наследственный. Разделен был наследниками на четыре части. И он просто исчез из росреестра. Мы говорим: «Вот документы, вот свидетельство собственности, вот поэтажный план». Все есть. Они говорят: «А мы не знаем, куда все это делось. Почему-то, кто-то вот исключил». А кто? Как? Говорят, конституция будет действовать. Ребята, не смешите. Конституция не действовала никогда. Там записано, что никто не может быть лишен своего имущества, иначе как по решению суда. Взяли и лишили. Кто-то там вычеркнул и все. И нет собственности. И какой-то проходимец, организовавший все это, разрушил дом. Мы говорим «Так, а компенсация? Что суд?». А суд да, год, полтора два. И наконец приходит к решению. «У суда закончились какие-либо возможности для выяснения причин, почему в росреестре нет этого строения». Все, приехали. Суда не существует. Значит не существует никакого закона. Значит вот эта мошенническая сволочь получает все возможности для своих черных дел.

Все абсолютно то же самое с банками, операторами мобильной связи, теми, кто предоставляет интернет услуги. Там нет никакого контроля и не может быть, потому что не для этого все организовано. Потому что есть идеологическая доктрина цифровизации, рупором которой, сегодня является Герман Греф — глава Сбербанка, ничего вообще не понимающий ни в экономике, ни в финансах, ни вообще в чем-либо ещё. Абсолютно безграмотный инфантильный человек. Его поставили провозглашать эти истины, которые будто-бы являются чем-то современным. И современным для них является рабство для всех нас, то есть мы все не свободные люди. И свобода мошенничества для избранных негодяев в России во главе с Владимиром Путиным. Официальные лидеры этого негодяйства и рядом Герман Греф, который выступает с этой концепцией цифровизации.

В результате цифровизации, у вас нет собственности. Они никому не интересна, поэтому никто у вас ее и не отнимает. Захотят — отнимут. У вас нет средств и они не отнимаются только потому, что денег просто очень много. Человек, который в жизни не произвел ничего полезного, никогда ничего не умел и не знал как руководить, вдруг оказывается таким успешным, что дальше ехать некуда. Он своим боярам или своей челяди говорит: «Денег так много, что дальше ехать некуда. У них полно этих денег, и когда им будет на что-то не хватать, они возьмут у вас. Они не направляют в бюджет то, что должно быть направлено. Еще одну палату возглавляет полный неуч, который ничего не может сделать и никогда не будет заниматься этими вопросами по существу. Так, по сусекам поскребли. Просто показали, что как-то немного бюджетный процесс контролируется. А на самом деле, этого ничего нет. На самом деле, все направлено на то, что если захочется вас ограбить, вас ограбят. Так же, как сделали со мной недавно. Нужно вам будет отключить мобильную связь? Без проблем. Нужно будет отключить интернет? Легко. Все, что захочет сделать эта негодяйская группировка, они сделают.

Единственное, в чем они просчитываются, как люди абсолютно бездуховные, они не понимают, что Господь поругаем не бывает. За все придется ответить. И хорошо, если придется ответить на этом свете. И неверующему человеку это непонятно. Вот как мы не смогли посадить вора Лужкова? Негодяя, алкоголика, изменника Ельцина? Подонка Грачёва, Который был министром самообороны при Ельцине? Мир настолько милостив, что гнева Божьего уже перестал бояться и не знает, что это такое. Но это же будет. Мы знаем, что у подавляющего большинства этих внешне успешных людей, дети — подонки, наркоманы, не приносящие никакой радости своим родителям и обессмысливают их жизнь. Да, они там могут ходить в больших погонах, им выдают медали за каждый проступок. «Новая медалька вышла, на тебе еще». Лужков является таким же коллекционером. Как и многие другие. Но эти ордена в люди никогда не наденут, потому что это сплошной позор. Одно дело, маршал победы выходит в орденах. Они у него, как панцирь. Другое дело, выйдет какой-нибудь предатель, изменник, весь увешанный за «заслуги перед отечеством». Вся грудь у него будет увешена, не уместится столько наград. Столько Путин раздает своей придворной сволочи. Но мы же понимаем, что все они — ничтожество. И они сами, в глубине души, это понимают.

Это не личности, а черные дыры. Посмертно за свои подлости ответят, это уже надежно. Желательно их от этого уберечь, конечно. И осудить таким, мирским судом, который будет суров, но справедлив. Мягче, чем посмертное наказание. Он дает возможность покаяться до смерти. Им этого не понять. Все, кто организует эти мошеннические операции, измену, всем глупцам, которые берутся управлять тем, в чем они не понимают ничего. Всем им достанется. Но лучше, чтобы это досталось им после очень быстрой, бескровной и стремительной русской национальной революции. Чего я желаю и всем нам тоже.

Рекомендую вложиться в это дело, чтобы русская национальная революция освободила нас от груза ужасных грехов. Соучастие в этой бесовщине, которую нам организовали коммунисты, превратившиеся в либерастов. А потом даже в каких-то, вроде-бы, патриотов, к патриотизму никакого отношения, конечно же, не имеющих. Мы должны их смести и из вот этой навозной жижи все же выкопать бриллианты лучших людей, которых можно будет выдвинуть на ведущие посты.