Что делать?

Что делать? Этот вопрос задает встревоженный обыватель казалось бы проснувшись как будто с похмелья от очередной пьянки. Он вдруг понял, что власть плевать на него хотела, что он занят лишь выживанием и пенсии к возможной старости ему уже не видать. Видит, что жить он больше так не может и не хочет. Он зол, ему все меньше хочется пребывать в том состоянии в котором он пребывал. Он ругает всех и вся, но не обращается к себе. Найдя персону или группу людей оппозиционную к нынешнему режиму, который загнал его в нищету, он вопрошает их: что же делать?

Русские националисты говорят ему: прежде всего нужно изменить свое мировоззрение. Для спасения своей нации и государства, от разрушения, от бандитской шайки олигархов и бюрократии засевшей во власти, нужно стать русским националистом.

Для этого нужно прочесть не так уж много книг. В первую очередь это труды Ивана Ильина — «Наши задачи», Константина Победоносцева — «Московский сборник», Михаила Меньшикова — «Письма к русской нации» и Ивана Солоневича — «Народная монархия». Эти четыре книги русских публицистов довольно легко читаются и не являются научными. Осилив их можно переходить к другим их работам или начать читать других русских авторов политической мысли.

Дальше нужно перейти к действиям, а именно к пропаганде, агитации и организационной работе.
Пропаганда и агитация в сети интернет на данный момент самая действенная. Давно пошли времена листовок и плакатов. Русскую национальную идеологию нужно пропагандировать там. Для этого нужно вступить в русскую национальную организацию или партию. Вам дадут там действенные рекомендации и задания к этому. Такой партией например является партия «Великая Россия». Узнайте у ее лидера или соратников партии, есть ли группа партии в сети или ячейка в Вашем городе. Готовы ли Вы вести группу и размещать материалы в ней. Каждый день старайтесь выкладывать в группе один или несколько публикаций. Старайтесь учиться писать свои публикации, например по прочитанным Вами книгам.

Агитацию вести Вы можете начав со своей семьи, друзей и знакомых, а также в сети, пополняя группу партии единомышленниками.

Казалось бы простые действия — пропагандируй, агитируй, пополняй свое региональное/городское отделение партии единомышленниками. Но эти действия самые действенные в политике. Огромная проблема в том, что население РФ настолько атомизировано, настолько пассивно и безграмотно, что уже ничего не хочет. А если и хочет, то ничего не делает для этого. У кого все таки появился вопрос что же делать, должен начать действовать прямо сейчас.

Федор Климов