В поддержку офицеров ФСБ, выступивших против преступной системы

Высшие должностные лица государства продолжают свою преступную деятельность по разрушению страны. Своим «гвардейцами» они избрали чеченских бандитов, снабдив их статусом полицейских или сотрудников спецслужб. Делами этих «правоохранителей» руководит лично их главарь Рамзан Кадыров, которому Путин отдал в управление территорию Чеченской Республики и позволил распространить влияние своих банд на всю территорию России. Бандиты Путина-Кадырова особенно рьяно ведут себя в крупных городах, где они похищают граждан и пытками вымогают у них материальные ценности или склоняют к преступлениям.

Московская полиция, как мы хорошо знаем, пасует перед чеченскими бандитами, имеющими высоких покровителей и служебные удостоверения. В основном полиция Москвы занимается отписками на обращения граждан, а также политическими репрессиями – массовыми задержаниями, слежкой и охраной самозванцев, захвативших власть.

Если бы не настойчивость офицеров ФСБ, доказавших фальсификацию алиби очередной группы бандитов-изуверов, их преступление не было бы раскрыто. Но московские следователи предпочли отпустить бандитов на свободу, сведя на нет усилия честных сотрудников спецслужб. К этому преступному деянию лично причастны: начальник СК РФ А.Бастрыкин, Первое управление по расследованию особо важных дел ГСУ по Москве, СК по ЦАО г. Москвы, правозащитники и журналисты, писавшие обращения с требованием освободить бандитов.

Мы считаем реакцию офицеров ФСБ, направивших заявление своему руководству об отказе от работы и готовности уволиться в знак протеста против освобождения бандитов-кадыровцев, совершенно адекватной. Служить преступному режиму, самозванцам на высших государственных должностях постыдно, бороться с преступностью, когда во главе государства преступник – невозможно.

Мы предлагаем всем сотрудникам правоохранительных органов и спецслужб России задуматься, кому вы служите, чьи интересы обслуживаете? Действительно ли вы боретесь с преступностью, изменой, иностранными разведками, или помогаете врагам нашего Отечества распродавать его, попирая национальные интересы и окружая себя уголовниками? Ни один честный человек сегодня не скажет, что его труд в правоохранительной системе является служением народу. Здесь все организовано так, чтобы наносить народу и стране максимальный ущерб, а пользу удается приносить только вопреки действующей системе.

Мы призываем всех, кому дорога честь офицера, стоять на страже закона и прав граждан, всеми силами сопротивляться действиям пособников режима, а если сопротивление оказывается неэффективным и честно работать невозможно – увольняться со службы и рассказывать всю правду о тех лицах, которые позорят звание офицера и сотрудничают с преступниками.

Мы уверены, что уже в ближайшее время деятельность высших должностных лиц, совершивших преступления против нации и государства, будут расследованы, и они понесут предусмотренное законом наказание. За ними за решетку пойдут холуи режима. А честным сотрудникам правоохранительных органов и спецслужб будет открыт путь к достойной службе нашему народу.


Добавить комментарий