Почему Путин является врагом русского народа, русского патриотического движения и российского государства

Путин – враг русского народа

1. За 8 лет правления Путина численность русского народа уменьшилась примерно на 8 млн. человек. Ежегодные демографические потери при Путине примерно равны демографическим потерям при Ельцине. Число абортов сохраняется на уровне 2 млн. в год. Уровень медицинского обслуживания резко упал, бесплатная государственная система здравоохранения практически разрушена и замещена платной частной медициной, недоступной подавляющему большинству граждан.
2. За время правления Путина в России легализовались десятки лиц с состояниями свыше 1 млрд. долларов. Если при Ельцина в России значилось лишь 7 миллиардеров, то при Путине их число увеличилось почти в 10 раз. При этом уровень жизни основной массы русского народа остался на грани физического выживания. Колоссальные доходы от продажи энергоносителей поступают исключительно в карманы олигархической группировки.

Читать далее Почему Путин является врагом русского народа, русского патриотического движения и российского государства

Андрей Савельев: «Русские – дискриминируемое большинство»

«Партия «Великая Россия» никуда не делась, она существует… Речь идет о том, чтобы консолидировать большое общественное движение. Сейчас шумовая волна схлынет и мы займемся своей прежней деятельностью по формированию русской политической партии»

Читать далее Андрей Савельев: «Русские – дискриминируемое большинство»

Андрей Савельев: «Мы будем вновь предпринимать попытки регистрации нашей Партии»

«Национальные силы в Европе идут путем завоевания голосов избирателей, а не путем организации путчей и государственных потрясений. Этот путь хотя и не единственный, но предпочтительный для нас, поэтому мы все инструменты должны использовать, но стремиться к тому, чтобы создавать оптимальную политическую систему»

Читать далее Андрей Савельев: «Мы будем вновь предпринимать попытки регистрации нашей Партии»