Где выход из либерального тупика?

Россия стремительно деградирует. Всякий, кто приставлен к реальному делу, не может этого не замечать. И только обыватель хочет думать о чем-то другом, поверив, что кризис прошел, что наступила стабилизация.
Читать далее Где выход из либерального тупика?

Европа самоликвидируется

Германию ждет печальная участь – «самоликвидация», предостерегает член правления Бундесбанка Тило Саррацин, написавший книгу «Германия – самоликвидация, или как мы ставим нашу страну на карту».
Читать далее Европа самоликвидируется

Что думают о нас наши враги

Выдержки из дискуссии на радио «Эхо Москвы». О «Родине», национализме, власти и либералах. И о том, как они нас ненавидят.
Читать далее Что думают о нас наши враги

Андрей Савельев: Нас может страшить только гибель России

Симфония Церкви и государства возможна. Но только в том случае, если государство в своей правовой системе утверждает христианские ценности.
Читать далее Андрей Савельев: Нас может страшить только гибель России

Заявление Председателя партии «Великая Россия»

В связи с оправдательным вердиктом присяжных по делу о «покушении на Чубайса»
Читать далее Заявление Председателя партии «Великая Россия»

Сепаратизм в России не преодолен

Рамзан Кадыров убежден, что в России только один государственный деятель имеет право называться президентом. Действительно, это абсурд, когда на территории России существуют множество президентов, и у каждого собственная администрация, собственные представительства в регионах, за рубежом и т. д. Это колоссальное разрастание бюрократии и аппаратных структур.
Читать далее Сепаратизм в России не преодолен

Россия во мгле

Пожар, охвативший Россию, нам пытаются объяснить природной аномалией. Но при этом оказывается, что ничего подобного в природе не было не только за полторы сотни лет наблюдений за климатом, но и за последнюю тысячу лет – ничего подобного не зафиксировано за всю русскую историю, начиная с летописных времен.
Читать далее Россия во мгле

Олигархи спалили Россию

То, что происходит сегодня в нашей стране по воле Божьей, показывает, что даже к незначительным масштабам бедствия с  точки зрения возможных разрушений государственные структуры при невероятном количестве чиновников не готовы.
Читать далее Олигархи спалили Россию

Юрий Попов: «Русский десантник — лучший солдат в мире!»

2 августа в России традиционно отмечается День Воздушно-десантных войск (ВДВ). Ежегодно его празднуют десятки тысяч десантников. Член Президиума ЦК «Родины.КРО», секретарь Президиума Центрального совета партии «Великая Россия», генерал-майор запаса Юрий Попов поздравил десантников с их праздником.
Читать далее Юрий Попов: «Русский десантник — лучший солдат в мире!»

За критическими суждениями должны последовать кадровые решения

Президент в своем микроблоге в Twitter поделился своими впечатлениями от заседания Совета по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике. «Если мы хотим нормального будущего для своей страны и не хотим, чтобы все разъехались, работать для этого нужно уже сейчас. (…) Очень много слов было сказано. Практических действий и предложений по решению проблем не услышал. Очень жаль. Это не работа. (…) Если кто все-таки посмотрел трансляцию (хватило терпения), можете сделать выводы сами. Проблемы важнейшие, а слушать невозможно», — откровенно признался Дмитрий Медведев.
Читать далее За критическими суждениями должны последовать кадровые решения