Экономические планы Путина: скудоумие и ложь

В предвыборных статьях наблюдается раздвоение личности будущего президента

Именно так следует характеризовать все, что делает и делал Владимир Путин. А теперь еще и то, о чем он пишет. Попытка «отбрехаться» от страны, вдруг решившей, что «король голый», выражается в статьях, которые будущий президент (а кто сомневается, что он будет провозглашен президентом?) силами литературных наемников пытается превратить в главные события каждой предвыборной недели.

Читать далее Экономические планы Путина: скудоумие и ложь

Знак члена партии

Изображение дается в низком разрешении до изготовления тиража знаков и вручения, прежде всего, активу партии

Лабарум (greek: λάβαρον) – защитный символ, установленный императором Константином на знаменах (векссилумах) своих войск. Изображался как объединение двух букв «Х» и «R». Часто назывался как «Chi-Rho» и был одной из самых ранних христограмм, используемых христианами. Происходит от греческого Χριστός в переложении на латынь chi = ch и rho = r по первым двум буквам.
Читать далее Знак члена партии

О гвардиии Великой России

Мы видим, что люди, откликнувшиеся на нашу инициативу по созданию Народной гвардии генерала Ивашова, оказались брошенными.  Сам генерал предпочел вести себя осторожнее, хотя в первый момент с большим энтузиазмом откликнулся на нашу инициативу (об этом говорит видео-ролик ). Теперь, когда странная группировка, окутавшая генерала, объявила, что будет «засадным полком» (то есть, вообще отказывается от какой-либо деятельности), мы предлагаем формировать Гвардию Великой России — аналог национальной гвардии, которая в настоящее время может существовать как гражданская инициатива и нести функцию охранных отрядов для защиты мероприятий национально-патриотических и национально-державных сил.
Читать далее О гвардиии Великой России

Предвыборная мигрантофобия Путина

Комментарий для КМ.Ру

Инициатива Владимира Путина по ужесточению миграционной политики и формированию граждаской нациии связана исключительно с избирательной кампанией. У него было немало времени для того, чтобы осмыслить ситуацию в стране и принять необходимые меры по защите России от потоков нелегальных мигрантов, однако он ничего не сделал в этой области. Напротив, он принял ряд конкретных решений, направленных на облегчение приезда в страну всех этих элементов, которые разрушают рынок труда, криминализируют и обостряют межнациональные отношения.
Читать далее Предвыборная мигрантофобия Путина

Началась электронная рассылка доклада «Русофобия в России, 2010»

Доклад подготовлен Русским информационным центром. Объем доклада — 189 страниц.

Заявки на рассылку просьба отправлять на электронную почту: savliy@gmail.com  По обратному адресу будет рассылаться файл в pdf-формате.

Читать далее Началась электронная рассылка доклада «Русофобия в России, 2010»

Национальная идея: мечта и прогноз

Технические возможности и социальные препятствия

Среднесрочная  перспектива развития человеческого общества, обозначенная 40-50 годами нашего столетия, готовит ошеломляющие перемены в жизни, сопоставимые разве что с возникновением первых цивилизаций на берегах Нила, Евфрата и Хуанхэ, с образованием государств античности Средиземноморья. Вся современная экономика, базирующаяся на принципах ограниченности ресурсов и как следствие на их альтернативном, исключительном использовании перейдёт к фазе их условной неисчерпаемости. Вместе с этим из понятия стоимости будет устранена её конъектурная, затратная составляющая, которую мы называем себестоимостью.

Читать далее Национальная идея: мечта и прогноз

Цензура

Передача «Последнее слово» (НТВ) с участием Андрея Савельева и Александра Белова, посвященная разгубу этнобандитизма, в субботу была снята с эфира. Вероятно, редакция телеканала не смогла пропустить материал, где русские националисты дали жесткий отпор лицам, поддерживающим этнобандитов.

Читать далее Цензура

Кого и как волнует русский вопрос

Дмитрий Рогозин,постоянный представитель РФ при НАТО, бывший лидер партии «Родина». Меня больше волнует русский ответ — чтоб нашему роду не было переводу. У нас главная проблема — демографическая, и надо ставить задачу увеличения населения до 500 млн русских. Без этого нельзя стать мировой державой. Волнует отсутствие русского единства — большая диаспора не имеет пока стимулов для возвращения. Волнует неустроенность русских, отсутствие комфорта, агрессивность иных культур по отношению к русским, попытка размыть русский этнос понятием «россиянин». При том что иная культура в России имеет господдержку, русские до сих пор являются лишь сырьем для вызревания других культур.

Читать далее Кого и как волнует русский вопрос

О геноциде русского народа

Андрей Савельев прокомментировал ускорившиеся процессы криминализации Северного Кавказа.  (Русская народная линия).

Процесс этнокриминализации обстановки в Ставрополье начался не вчера. Мы наблюдали все это и в Чечне в начале 90-х годов, где происходило насильственное изгнание русских, и все было усыпано русскими трупами. Так зачиналась «демократическая Россия» под руководством Б.Н.Ельцина. Сегодняшние процессы на Кавказе – плод и результат «суверенной демократии» под руководством кремлевских мечтателей и руководителей кавказских криминальных кланов.

Читать далее О геноциде русского народа

Воспоминания о будущем и проблема Конституции

Реализация мер Манифеста национального возрождения. Законопроект 8

Читать далее Воспоминания о будущем и проблема Конституции

Нелегитимная власть порождает этнобандитизм

Андрей Савельев
Находящиеся у власти в России люди, не имеют законного права на власть! Они правят только силой!

Читать далее Нелегитимная власть порождает этнобандитизм

Закон об Администрации Президента РФ

Реализация мер Манифеста национального возрождения. Законопроект 7

Читать далее Закон об Администрации Президента РФ

Анекдоты с форума

Два закоренелых хохлятских националиста, порядочно выпили. Один из них говорит:
— Куме, а давайте мы поймаем и отлупцуем москаля!
— Давайте!
Сели в засаду у дороги, за кустом, и ждут москаля. Тут мимо них проходит рота русских моряков из Севастополя, и поёт: «Калинка, малинка моя…».
Они сидят, молчат, минуту, две…, пять, потом один спрашивает другого:

Читать далее Анекдоты с форума

Законодательная работа над ошибками

Реализация мер Манифеста национального возрождения. Подготовительные соображения к законопроектам 5 и 6

Читать далее Законодательная работа над ошибками

К закону о гражданстве

Реализация мер Манифеста национального возрождения. Законопроект 4

Читать далее К закону о гражданстве