Убийца Юрия Буданова найден, заказчик всем известен

Расстрел Юрия Буданова политически санкционирован высшим руководством Чечни, а конкретно Рамзаном Кадыровым. Нет, он не организовывал это убийство, не подстрекал, не курировал, но он своими публичными заявлениями выдал политическую индульгенцию на убийство полковника.

Я вам напомню его слова: “Буданов — шизофреник и убийца, признанный враг чеченского народа. Он оскорбил наш народ. Каждый мужчина, женщина и ребенок считает, что, пока Буданов существует, позор не снят с нас. Он оскорбил честь русских офицеров. Как можно его защищать? Какой судья мог его выпустить на свободу? За ним десятки человеческих жизней. Я думаю, федеральный центр примет правильное решение — его пожизненное место в тюрьме. Да и этого ему мало. Но пожизненный срок хоть немного облегчит наши страдания. Мы не терпим оскорблений. Если решение не будет принято, то последствия будут плохими».

http://www.mk.ru/politics/article/2011/08/26/618142-ramz

Читать далее Убийца Юрия Буданова найден, заказчик всем известен

Интернет-конференции Дмитрия Рогозина

http://smi2.ru/paufnuty/c774206/?&ofc=0#response_link_1630492

http://www.baltijalv.lv/user/comments/news/16954/1

Читать далее Интернет-конференции Дмитрия Рогозина

Кто нас судит и на что осуждает

Письмо из застенков.

Уже более 21 месяца я нахожусь в тюремных застенках, страдая за свои взгляды и убеждения. Фарс, который происходил до 17 апреля 2012 года, доподлинно показал, насколько гнилая и бесчеловечная система уничтожения в лице следствия, прокуратуры и судов существует в России. О моем деле сказано уже достаточно. Его суть – меня, отца многодетной семьи, посадили за то, что я противостоял грабителям, которые открыто забирали мое имущество, избили жену и хотели зарезать моего несовершеннолетнего сына. Эти же грабители похитили и моего младшего сына. Но в этом письме я хочу рассказать о том, чему я стал непосредственным свидетелем. Эти примеры говорят о том, что мое дело не исключение, а правило.

Читать далее Кто нас судит и на что осуждает

Собрание патриотической общественности

25 августа 2012 по инициативе организации «Бородино 2012» состоялась конференция представителей патриотических организаций, в которой партия «Великая Россия» приняла активное участие.

Читать далее Собрание патриотической общественности

Монархия и престолонаследие

1. Почему монархия?
Потому что это лучшая форма правления. Это известно было и древним. Платон и Аристотель – величайшие мыслители, на чьем наследии основано все современное научное знание, пришли именно к этому: монархия лучше всего. Вся история человечества – это история монархического правления. Даже когда монархии отошли в историческое прошлое, управление все равно происходит по принципу единоначалия. Там, где этот принцип подорван, государство хиреет. Где он действует, всяческие коллегиальные органы приобретают лишь фасадную роль. В любом случае народное представительство при авторитарном правлении – это второй порядок значимости для судеб государства. Потому что элементарным актом властвования является решение. А решение – это воля, исходящая от личности, которая также может и ограничивать себя, понимая, что учет других мнений важен — для того чтобы решение оказалось продуктивным. И другие люди, которым это решение что-то предписывает, присоединили свою волю к воле властителя, а не противопоставили эту волю принятому решению.
Читать далее Монархия и престолонаследие

Перспектива русского технологического прорыва

Современная техника появится между Востоком и Западом

Читать далее Перспектива русского технологического прорыва

Яндекс-кошелек для семьи полковника Буданова

41001907212379 на Яндекс Деньги

Деньги можно внести через платежные терминалы и систему «Евросеть».

Читать далее Яндекс-кошелек для семьи полковника Буданова

Вышли в свет две новые книги Андрея Савельева

Издательство «Книжный мир» выпустило книгу А.Савельева «Как убивали СССР. Роковые 90-е и рождение олигархии». Книга обобщает опыт начала 90-х, описывает деятельность «демократов» и «приватизаторов», их идеологию и практику.

Издательство «Традиция» выпустило давно ожидавшуюся книгу А.Савельева «Родина против бесов. Парламентские бои без правил» — историю блока и партии «Родина».

Читать далее Вышли в свет две новые книги Андрея Савельева

Первое собрание Русского клуба

Фотоотчет — http://vk.com/album-86502_160864805

Клуб создан для общения соратников, сторонников и сочувствующих. Правила клуба предполагают выступления на животрепещующие темы, корректные дискуссии и личные беседы. Уровень культуры речи и культуры пития должен быть на высоком уровне: никакого сквернословия, никакого пьянства.

Читать далее Первое собрание Русского клуба

Дмитрий Рогозин в программе «Русские сказки»

О позиции американских политиков в отношении России, в вопросах об агрессии Грузии против Южной Осетии.

Читать далее Дмитрий Рогозин в программе «Русские сказки»

Подготовка актива партии 5 августа 2012 (фото и видео)

http://vk.com/album-86502_160752804 — большой фотоотчет

http://www.youtube.com/watch?v=qWyAVrGqxh8&feature=youtu.be — видеоролик

Читать далее Подготовка актива партии 5 августа 2012 (фото и видео)

Реиндустриализация оборонки: все решат кадры

Анализ кадровой проблемы в ОПК и выработка рекомендаций. По материалам доклада, сделанного  на заседании Общественного Совета по ОПК.

Читать далее Реиндустриализация оборонки: все решат кадры