В поддержку офицеров ФСБ, выступивших против преступной системы

Высшие должностные лица государства продолжают свою преступную деятельность по разрушению страны. Своим «гвардейцами» они избрали чеченских бандитов, снабдив их статусом полицейских или сотрудников спецслужб. Делами этих «правоохранителей» руководит лично их главарь Рамзан Кадыров, которому Путин отдал в управление территорию Чеченской Республики и позволил распространить влияние своих банд на всю территорию России. Бандиты Путина-Кадырова особенно рьяно ведут себя в крупных городах, где они похищают граждан и пытками вымогают у них материальные ценности или склоняют к преступлениям.

Читать далее В поддержку офицеров ФСБ, выступивших против преступной системы

Мы сильнее вместе!

Дорогие друзья и соратники!
Партия Великая Россия начинает новый проект и приглашает к сотрудничеству
— юристов,
— публицистов,
— дизайнеров,
— художников,
-модельеров,
-финансистов.
Если вы желаете помочь в продвижении идеологии нашей партии и внести свой вклад в Русское национальное движение, обращайтесь к администраторам группы.

Саратовцы в поддержку сербов

24 марта в 14.00 на площади Чернышевского в Саратове вспоминали жертв бомбежки Югославии, которая началась 13 лет назад. В акции приняли участие казаки, националисты, гражданские активисты и представители партии "Великая Россия". Перед символическим плакатом с надписью "Вечная память погибшим от рук НАТО в Югославии. 1999" в рамке и с черной траурной лентой в углу зажгли лампады.

 

Читать далее Саратовцы в поддержку сербов

Масленица: гуляния, митинги, произвол полиции

Активисты партии "Великая Россия" в ряде регионов приняли участие в праздновании Масленицы.

Накануне праздничных выходных 15 марта 2013 партия поддержала  молитвенное стояние в Москве, посвященное 96-й годовщине Явления Державной иконы Божией Матери – Покровительницы России. В мероприятии приняли участие активисты партии «Великая Россия». На последующем кратком митинге выступил А.Пахомов

Читать далее Масленица: гуляния, митинги, произвол полиции

Андрей Савельев на «Штурм-новостях»

Борьбы с коррупцией нет. Скорее всего, борьба с коррупцией – это эффективность воровства, т.к. все антикоррупционные процессы в России, которыми нам хотят отвести глаза, связаны с тем, что ничего не происходит. Доля принятых решений для выхода страны из кризиса практически движется к нулю. Все, что делает президент, правительство – это ежедневный вред стране. Каждый вздох этой власти – это выхлоп ядовитого газа, который душит нас всех. Всё либо сделано слишком поздно, либо не так. Нормы вводятся так, чтобы столкнуть людей между собой (например, курильщиков с некурильщиками). В какой области ни возьмись, всё время мы сталкиваемся с аномальной степенью умалишения. Если человек обращается в суд за правдой, он находит там издевательство, издевательство над здравым смыслом или законом. Циничное поведение судей – это прямое следствие неэффективности системы государственной власти. Нынешняя система Путина вот-вот рухнет. Это будет скоро. И каждый из нас должен думать, что будет после неё, и о своей роли. Сейчас главное – это создание коммуникации между людьми. Коалиция патриотических сил, должна стать коалицией действия и быть нашей идеей.

Очищение от «национал-торгашей» позволит привлечь больше людей в нашей пропагандистско-агитационной работе.
Русское движение выстроится и тогда зародится власть, которую мы хотим для себя!

Полиция бесчинствует в Новокузнецке. Задержаны наши соратники

В Новокузнецке прошел митинг против строительства мечети и исламизации России. К-тр Сибирь, место проведения митинга было оцеплено полицией с собаками, снегоуборочной техникой и забором. Участники митинга, полицией, были вытеснены на тротуары и проезжую часть. Представители администрации города не посчитали нужным прийти и объяснить собравшимся, для чего нужна еще одна мечеть. Под предлогом незаконности и создания помех на проезжей части, полицией , были задержаны и доставлены в отдел, более двадцати человек.,в т.ч и я. Сопротивление русских растет по всей Руси. Антирусской власти не сломить наш дух.

 

 

 

Пикет в Пскове в поддержку полковника Квачкова

2 марта 2013 года в древнем русском городе Пскове состоялся очередной пикет с требованием свободы для русских узников режима. Пикет также был приурочен к всероссийским акциям в рамках Дня националиста.
Яркое северное солнце осветило морозным днем золотые знамена партии «Великая Россия» на центральной площади Пскова. Именно члены этой партии русских националистов составили основной костяк пикетирующих, к которым присоединились лидер местного фанатского движа и реестровые казаки.

 

Читать далее Пикет в Пскове в поддержку полковника Квачкова