12 июня 2013 готовится Русский марш "За законную власть и подлинный суверенинет"

Партия "Великая Россия" приглашает 12 июня в 15.00 в Люблино (ул. Перерва), где Московские власти готовы предоставить возможность провести шествие.

Читать далее 12 июня 2013 готовится Русский марш "За законную власть и подлинный суверенинет"

Очередная провокация преступной власти

Сегодня в здании Пресненского суда властями была организована провокация с целью репрессирования группы лиц, пришедших на заседание, посвященное продлению содержания под стражей Г.Боровикову. После окончания заседания на выходе из здания суда один из судебных приставов спровоцировал скандал и ударил А.Амелина. После чего всех остальных объявили соучастниками какого-то несуществующего преступления и насильно задержали в суде до приезда полиции. Задержанные (10 человек) были доставлены в Пресненское ОВД, где на них составлены протоколы о сопротивлении судебными приставам. Началась очередная фабрикация дела, подобного тем, которые уже не раз оформлялись в отделениях московской полиции. Нет сомнения, что ложь приставов будет объявлена истиной в суде, который будет рассматривать очередную фальшивку.
Среди незаконно задержанных — соратник партии "Великая Россия" Н.Тишин.

Изгнание из партии с позором

Роман Иноземцев в соответствии с п. 10.4 Устава с позором изгоняется из партии «Великая Россия» за нарушение Слова Чести, утрату номерной символики, обман соратников, клевету на соратников, оскорбление лидера партии, попытки развязывания силового конфликта, едва не закончившиеся кровопролитием между русскими людьми. Знак члена партии «Великая Россия» № 26 аннулируется

 

Подготовка к шествию на Бородинском поле

Началось формирование группы для поездки на Бородинское поле 18 июня и проведения там шествия в память русских героев.

Число мест в автобусах ограничено. Условия участив в колонне «Великой России» — темная или черная одежда, использование нашей символики, движение в строю. Особенных усилий это не требует. Минимальный порядок создает более глубокие впечатление, чем движение толпой или малыми группами. Это проверено на опыте — во время аналогичного шествия 15 сентября прошлого года (см. страницу мероприятия).

Для участия следует прислать ФИО и контактные данные.

Страница мероприятия: http://vk.com/event53294609