Все на шествие за бойкот выборов!

31 августа 2013, 12.00. Сбор у метро "Октябрьское поле", начало построение с 12.30, шествие с 13.00, митинг у м. "Щукинская".

Политический режим устраивает для нас выборы с одной целью – убедить в том, что этот режим законный и поддержан народом. Обманом и фальсификациями ставленники Кремля добиваются того, что выборы всегда завершаются в их пользу. Единственный способ прекратить беззаконие – отказаться от участия в выборах, объявить власть самозваной.

Читать далее Все на шествие за бойкот выборов!

Идет подготовка к шествию и митингу за бойкот выборов

Решение о проведении шествия и митинга принято на заседании Русской коалиции действия. Шествие пройдет 31 августа 2013 года.

Переговорный процесс с чиновниками привел к тому, что согласуют нам шествие, скорее всего, от метро "Октябрьское поле" до метро "Щукинская". Что нас устраивает больше, чем Люблино, превратившееся в "загон для националистов".

Ориентировочный график: сбор к 12.00, затем построение колонн, с 12.45 начало движения, шествие примерно в течение часа. Затем часовой митинг.

К участию приглашаются граждане и общественные организации, не имеющие среди кандидатов в главы администрации Москвы, Московской области и других регионов тех, за кого они могли бы проголосовать.

Завершились спортивные сборы, организованные партией

 

 

 

 

С 4 по 11 августа, партия Великая Россия провела недельные полевые сборы. Основная задача, которых заключалась в повышении физической и моральной стойкости соратников и друзей ВР. Основная тема: страйкбол, но не только, — Дисциплина, распорядок дня, практические и теоретические занятия, всё говорило о том, что это не просто развлекаловка, это серьезное многоплановое мероприятие. Это наш первый опыт работы в данном направлении, и мы намерены развивать его.

В сборах приняли участие люди разных возрастов. Тренировки и общение понравились всем. Есть желание сделать сборы традиционными.

Русская коалиция готовится к осенним событиям

3 августа 2013г, в Славянском Центре состоялся форум русских националистов. Тема форума: "Стратегия национального протеста".

По результатам форума в частности были приняты следующие решения:
1. В рамках РКД 31 августа провести мероприятие, направленное на бойкотирование выборов.
2. В сентябре 2013 г. провести экономический форум РКД
3. Разработать рекомендации для регионов по самоорганизации, в соответствии с конкретными проблемами на местах.
4. Осуществить практическую подготовку к Русскому Маршу 2013 года.
5. Расширение РКД
6. Предложить деятелям науки и культуры войти в авторитетный центр. Рассмотреть организационные возможности для создания в последующем, Русского Национального Совета,
7. Поддерживать узников совести:
В.В.Квачкова, Л.А.Хабарова, Г.Боровикова, Е.Стригина, Д. Ватолина, Д. Константинова.

Митинг памяти Первой мировой


1 августа в Мемориальном парке памяти героев Первой мировой (Второй отечественной) войны состоялся митинг, организованный партией "Великая Россия" и рядом близких партии организаций.
Читать далее Митинг памяти Первой мировой