Хватит партизанить!

Недавно в штабе «Великой России» мы повстречались с Еленой Уфимцевой, матерью Дмитрия Уфимцева, который подвергается в заключении преследованиям. Своими мыслями по мотивам состоявшейся беседы делится лидер партии. Читать далее Хватит партизанить!

Интеллектуальный клуб "Великой России"

Давно уже намеченная программа встреч с русскими интеллектуалами начала осуществляться.

В минувшую среду в штабе партии прошла беседа с Ольгой Четвериковой — известным публицистом и преподавателем, специалистом по католицизму.

Читать далее Интеллектуальный клуб "Великой России"

Аннигиляция

Партия "Великая Россия" подала заявку на митинг на то же место и время, на которой подали заявку исламисты, обещавшие вывеси на улицы миллион своих сподвижников.

Обе заявки мэрия москвы отклонила, нарушив федеральный закон. В нашем случае — отказано в проведении митинга на 300 человек. Исламистам отказали в праве вывести на улицу 1000000 человек. 300 "спартанцев" оказались равны миллионной орде.

Читать далее Аннигиляция

Политика Кремля – «халявная тарелка»

6 января «Свободная пресса» под заголовком «Головокружение от узбеков» опубликовала ряд интервью политологов на тему: что ожидать «завтра»?..

Не знаю, как Вы, уважаемые читатели, а ничего путного в измышлениях политологов для «завтрашнего» дня, я не нашел. Хотя политологи сейчас заполонили все пространство – не только «Свободной прессы», но и весь интернет, и всю публицистику ТВ.

В отличие от политологов, демография – наука точная и позволяет видеть на поколение вперед. Поэтому предлагаю посмотреть, что показывает зеркало демографии.

Чтобы видеть конкретно, сравним два больших региона:

— Узбекистан: и нынешний и вчерашний времен СССР;

— «Русское ядро», охватив для сравнения 25 русских областей: с севера на юг — от Архангельской до Ростовской, и с запада на восток – от Псковской до Нижегородской.

Читать далее Политика Кремля – «халявная тарелка»