Украина на грани коллапса

Казна пуста, капитал утекает, экономика в кризисе, финансовый сектор парализован. Самопровозглашенное Правительство Яценюка рискует не дожить до президентских выборов

Читать далее Украина на грани коллапса

Подлость, ложь и лицемерие

Норма жизни, подлежащая уничтожению

 

Одним из признаков разложения современного общества является лицемерный эгоизм, когда тот или иной человек ставит свои личные интересы выше всего на свете, выше русской идеи, Родины, Веры и Нации. Вся деятельность таких людей, как правило, направлена на удовлетворение своих личных потребностей и на обустройство своей жизни. К сожалению, таких сегодня большинство. Все это привело к деградации и вымиранию русской нации. Ведь если представители некогда великой нации заботятся только лишь о самих себе, то нация умирает и превращается в простое сообщество индивидов.

Читать далее Подлость, ложь и лицемерие

РКД планирует массовые акции за единство славян и против олигархии

Ближайший митинг в Москве запланирован на 10 марта. Заявка на митинг подана. Организаторы намерены провести мероприятие на площади у метро "1905 года". Ожидается, что московской власти, нарушая закон, вновь будут предлагать нам безлюдные скверы, лишая русских людей возможности проводить публичные акции. Подобные препятствий они никогда не создают для либералов и "красных".

Патологическая анатомия путинизма

Вскрытие, можно сказать, состоялось. Поделки кремлевских пропагандистов все на одно лицо: фантазии о «нацистском подполье», чуть не ставшие сериалом, «Анатомия протеста», «Биохимия предательства»… Читать далее Патологическая анатомия путинизма

РКД и ВР на митинге "За национализацию"

Прошедший вчера митинг "За национализацию" вышел неоднозначным и поставил для нас некоторые вопросы,
Позитив:
!. Партия в "тусовке" узнаваема.
2. Наши агитматериалы разошлись в "целей группе" очень хорошо. Плакат "Национализация по-русски: вернуть и преумножить" выглядел на фоне серо-красной массовки очень хорошо.
3. К нам, нашим лозунгам и нашей позиции люди выражали позитивное отношение. Многие "левые" на деле оказываются националистами и поддерживают лозунг "России — русскую власть".
4. От РКД выступипи К.Барабаш, Н.Квачкова, А.Амелин, Е.Рохлина и К.Ершков. Их выступления были по высказанным мыслям и технике ораторского искусства заметно выше, чем у "левых".
Негатив:
1. На митинге было очень много чужой нам символики, в том числе флаги с изображениями Ленина.
2. Наш призыв к срочной мобилизации практически не сработал. В течение суток собрать людей мы практически не смогли. Более того, наши соратники поставили свое нежелание быть рядом с "левыми" выше солидарности с нами. Это тревожный симптом, хотя мы и не настаивали на участии соратников и предложили каждому определиться самостоятельно.
3. РКД также показала низкий потенциал мобилизации. Фактически в митинге принял участие "сборный отряд" незначительной численности.
По итогам проведения акции нам следует а) наладить более плотную работу по линии РКД, б) обсудить вопросы мобилизации на массовые акции, в) еще раз вернуться к вопросу об участии в акциях "левых" и привлечении "левых" на наши акции.

Кривая мерка. Как мыслили наши предки?

Современный человек представляет себе людей прошлого точно такими же, какой он есть сам. Воспоминание событий давнего прошлого своего народа, конечно, уносит его в пространство иного ландшафта, иной одежды, иной речи. Но при этом он, увы, ни на мгновение не сомневается в том, что его предки мыслили в точности, как он сам.

Если же современный человек обращается к трудам ученых историков, то находит в них лишь подтверждение своим догадкам. Ведь историки, являясь его современниками, не способны мыслить иначе. Образ мыслей предка они рисуют с того же шаблона, что и каждый из нас, то есть – с себя самого.

Читать далее Кривая мерка. Как мыслили наши предки?

Об Олимпиаде и олимпийцах

Когда же им станет стыдно?

Спорт традиционно используется правящим режимом ради поднятия своего престижа, который во всех прочих сферах его деятельности полностью разрушен. На известном стремлении людей к спортивным подвигам в России паразитирует целый сонм чиновников, к которым теперь присоединились высшие должностные лица – так плотно, что другим чиновникам пришлось посторониться. Они пачкают наивных спортсменов своей нечистоплотной репутацией – прибавляют к их славе всякую мерзость, вроде депутатских мандатов, должностей и права на всю страну сказать о своей любви к «первому лицу».
Читать далее Об Олимпиаде и олимпийцах

Стартовала кампания «За национализацию! Смерть олиграхии!»

В рамках «Русской коалиции действия» партия «Великая Россия» начинает цикл мероприятий с целью напомнить гражданам, что без национализации наша страна не имеет будущего.

Начался сбор подписей под обращением к политзаключенному №1 Владимиру Квачкову с изложением позиции в поддержку национализации в форме реквизиции собственности олигархии. Под общим лозунгом «Вернуть и преумножить»

Создано сообщество в сети «ВКонтакте» — http://vk.com/smert_oligarhii «Смерть олигархии!»

Запланировано проведение конференции совместно с другими патриотическими силами.
Готовятся уличные шествия и митинги. Тема пересмотра приватизации также будет затронута на партийной конференции, подготовка к которой началась.

Не глупите! Все глупости за вас сделает ЦПЭ.

Русская коалиция действия с самого своего основания стала объектом политических репрессий. Сначала по наводке «заклятых друзей» был арестован Георгий Боровиков, потом по наводке «чеченских любимцев Кремля» запрещена книга лидера партии «Великая Россия», спустя несколько месяцев «по беспределу» заключен в тюрьму Николай Бондарик, а теперь состоялась охота на руководство ИГПР «За ответственную власть» во главе с Кириллом Барабашем.

Читать далее Не глупите! Все глупости за вас сделает ЦПЭ.

Нападение полицаев

5 февраля в 5.00 полиция ворвалась в квартиры активистов ИГПР "За ответственную власть", наших союзников по РКД во главе с Кириллом Барабашем.

Учинив разгром квартир и изъяв без описи все, что попалось на глаза, беспредельщики похитили граждан, лишь в их возможности связаться с родными и друзьями, чтобы сообщить о месте своего пребывания.

Читать далее Нападение полицаев