ЦПЭ как соучастник геноцида

Измена в правоохранительной системе превращается в соучастие в массовых нарушениях прав граждан. ЦПЭ — на стороне организаторов геноцида

Кто когда-либо сталкивался с ЦПЭ (Центром противодействия экстремизму), прекрасно знает, что эта структура создана вовсе не для того, чтобы выявлять противников государства или террористов (этим занимается ФСБ), не для того, чтобы пресекать пропаганду антироссийских взглядов и подстрекательство людей к противоправным действиям. ЦПЭ – это орган беззаконной расправы над неугодными властям лицами, действующими по закону и в защиту своих прав и общественных интересов.

Читать далее ЦПЭ как соучастник геноцида

Кто такие русские?

Азбука русского мировоззрения

Все 90-е годы прошли у русских идеологов в спорах и размышлениях о том, какую же страну мы строим. Захватившую власть группировку упрекали в том, что она тоже этого не знают. А группировка (ельцинисты) делала вид, что заинтересована все-таки выяснить этот вопрос, а потому даже требовала, чтобы русские умы в кратчайшие сроки разработали «русскую идею». Умы разрабатывали. Каждый своё. И правящие круги предлагали: вот и разберитесь между собой. И разбирались. До сих пор разбираются и требуют друг от друга: дайте русским идею!

Между тем, все идеи давно уже разработаны, и все необходимое для того, чтобы русская идея приобрела современное звучание, давно сформулировано. В разных доктринах политических группировок говорилось, в общем-то, об одном и том же. Но о них никто не знал. Потому что в массы бросались совершенно другие «идеи» — разрушительные, антирусские. Идея сводилась к «предвыборному «пиару». И на этом фоне любая идея обесценивалась. Вместо того, чтобы сражаться за Россию, ходили вокруг да около: давайте сначала определимся, ради чего сражаться, придумаем нечто, чего до сих пор никто не знал. Да и попутно ответим на вопрос: кому сражаться-то?

Читать далее Кто такие русские?

2 августа 13.00 в Москве пройдет Мемориальный митинг

Власть полностью проигнорировала все наши предложения, изложенные в резолюции митинга в память героев Первой Мировой войны, так и не дав ответы на официальные обращения.

Поэтому мы проводим митинг отдельно от власти, показавшей, что не имеет к истории России никакого уважения и никакого отношения.
Мы почтим героев Второй Отечественной (Первой мировой) и приглашаем к участию граждан и общественные организации.

Умер великий русский художник Павел Рыженко

Панихида по Павлу Рыженко состоится в воскресенье, 20 июля, в 12:00 в Храме Всех Святых в Москве на 2-й Красносельском переулке, 7. Проезд до м. Красносельская, далее пешком 10 минут — под Русаковской эстакадой, затем первый переулок налево.
Предлагаем всем патриотам России почтить память великого художника личным присутствием.
Похоронят Павла Рыженко в тот же день в Калуге.

Картины художника — https://vk.com/album-58589696_190317365

Русские или россияне? (видео)

Кто может собрать Русский народ в единую нацию, противостоящую Русофобии? Президент способен на это? Если нет — тогда вопрос: «Если не Путин, то кто?» обращён только к русофобам и приспособленцам. Андрей Николаевич Савельев — доктор политических наук, известный публицист, историк, экс-депутат Государственной Думы 4-го созыва, лидер партии «Великая Россия» отвечает нерусям на этот простой для Русского народа вопрос

Читать далее Русские или россияне? (видео)

О Родине

Сколь ни повторяй, что начальство и Родина — сущности разные, всегда найдутся те, кто отождествляют то и другое. Одни перестают понимать, что такое Родина, и для них священным становится имя начальника. А врагами — все, кто не проявляет к этому имени священного трепета. Другие, напротив, так ненавидят это начальство, что захваченная им Родина становится для них чужой. И они забывают, что ненавидели начальство и начинают отчаянно ненавидеть Родину, а с ней — и народ, который почему-то не хочет поджечь свой дом, чтобы с ним погорело и начальство, и постылая Родина, и он сам. 

Две эти извращенные позиции широко распространены по причине упадка духовного и интеллектуального Душевная и рассудочная тупость приводит к тому, что человек перестает различать оттенки. И это причина впадения в безумство: в безумную ненависть и безумную «любовь». Казалось бы, примитивное понимание того, что выбор в жизни чаще всего осуществляется не из дух возможностей, утрачивается уже в силу самой болезни, которая пожирает все оттенки, и туман, поселившийся в душе, покрывает большую часть действительности.

Андрей Савельев

БИТВА ЗА НОВОРОССИЮ. Аспекты.Политический аспект.

БИТВА ЗА НОВОРОССИЮ. 

Политический аспект. 

У российского руководства нет воли к тому, чтобы обеспечить России будущее. И это с очевидностью следует из того, что оно приписывает себе героический статус, заунывно указывая на быстрое и бескровное воссоединение с Крымом. Между тем, начавшаяся война всю эту «бескровность» опровергла, а присоединение Крыма раскрыла как своего рода уступку, после которой для Кремля образовался «цуцванг»: сдашь Новороссию – провалишься, начнешь воевать – тоже провалишься.

Фактически у Кремля нет выбора: необходимо переходить на платформу своих самых заклятых врагов – русских националистов. Ибо социалистический реванш совершенно бесперспективен для всех слоев населения, а либеральный грозит просто отъемом всей собственности и власти в пользу зарубежных хозяев. Политическая власть – то, чем не хочется делиться, а тем более, отдавать целиком. При этом националисты – как противники социалистов (коммунистов) и либералов – оказываются пока что самыми решительными конкурентами Кремля. Отсюда и все возрастающая злоба (см. дело Квачкова, дело Бондарика, дело Боровикова, разгром новых проектов – «Атаки», затем «Реструкта» и так далее).

Полупатриоты «Изборского клуба», как оказалось, не решили ни одной идеологической проблемы, а национализм для властей опасен тем, что он заберет под себя все государство и системно выстроит совершенно иной проект. И тут для Кремля проблема: с националистами страшно, без националистов – нельзя. Пока что страх ведет к безумному усилению репрессий. Но их несовместимость с державной функцией власти, уже очевидна, и национализм неизбежно начнет просачиваться не только в риторику, но и в практику властвующей группировки. От чего произойдет ее сущностная трансформация, и как следствие – замещение негодных в новых условиях государственных деятелей на тех, кто способен на искренний национализм и является носителем его интеллектуальной и эмоциональной глубины.

Национализм – средство мобилизации, которая необходимо не только для того, чтобы Россия сохранилась в веках, но и для элементарной защиты бюрократией своих статусов в новых условиях – когда зарубежные и закулисные хозяева уже не нуждаются в ее услугах и отнимают ранее выделенные сферы деятельности, предоставленные для кормления.

Андрей Савельев

 

 

 

 

_

БИТВА ЗА НОВОРОССИЮ. АСПЕКТЫ.Правовой аспект.

У Киева и Москвы в равной мере отсутствуют правовые аргументы, которые могли бы обосновать войну за Новороссию. Кто не может оставаться в правовом поле, неизбежно переходит в силовое. Тем не менее, в вопросах государственной власти и суверенитета нет таких вопросов, которые не имели правовых решений. Этого не желают признавать в Кремле, поскольку уже давно разучились действовать по закону.

Читать далее БИТВА ЗА НОВОРОССИЮ. АСПЕКТЫ.Правовой аспект.