Что значит быть русским?

15 вопросов РУССКОГО СЛОВА к Председателю партии «ВЕЛИКАЯ РОССИЯ» Андрею Савельеву
1. Почему вы считаете себя русским? По чистоте крови, по языку, что-то еще?
В семье моих родителей само собой разумелось, что мы – русские. И это никогда не обсуждалось. В моем свидетельстве о рождении написана национальность родителей – русский отец, русская мать. Моя национальность еще по советскому паспорту, разумеется, указана – русский. Лишь юношей я узнал, что моя бабушка происходит из обруселых татар Башкирии – из Стерлитамака.
Читать далее Что значит быть русским?

Русские новости. Выпуск 21 (26 января 2015) (видео)

За государствообразующий статус русского народа. Почему так мало новостей из русских организаций? Подавление русского свободомыслия продолжаете (282 — русская статья). Мы все — экстремисты. Новороссия — предательство съедает изнутри. Награды русофобам — акт кощунства, надругательство над историческими наградами. Исламизация России продолжается. Этнобандитизм в Минводах. Минкульт — спонсор русофобов. Режим — постоянный источник обмана граждан. Кремлевские прожектеры раздают землю. Кому угодно. Хоть Китаю.

Читать далее Русские новости. Выпуск 21 (26 января 2015) (видео)

К русскому народу: Внесение в Конституцию положения о государствообразующем русском народе

Присоединяйтесь к сбору подписей для изменения Конституции РФ!

Статус русского народа будет определен в соответствии с его вкладом в формирование и поддержание российской государственности. Следствием соответствующей конституционной нормы будет изменение образовательной и информационной политики в Российской Федерации, направление внешней политики на воссоединение разделенного русского народа, ориентация власти на исторический опыт России, ценности и интересы русского большинства, русскую культуру, русское мировоззрение, русские традиции государственного управления.

Митинг Русского Национального Фронта 17 января 2015г. Москва

Москва, 17 января 2015 года. Состоялся митинг Русского национального фронта на тему «Выражение недоверия социально-экономическому курсу правительства».

Читать далее Митинг Русского Национального Фронта 17 января 2015г. Москва