Мэр г.Мыски в поисках народной любви, или "Где деньги, Зин?"

Юрий Бубенцов

Город Мыски, совсем еще недавно чистый. уютный городок на Юге Кузбасса, был комфортен для проживания. Чистые реки,тайга — мечта многих пенсионеров провести остаток жизни в этом городе. Больше десятка предприятий наполняли бюджет, создавали рабочие места и никак не нарушали экологию города.

 

(на фото: мэр г.Мыски удивлен уровнем коррупции в городе)

Читать далее Мэр г.Мыски в поисках народной любви, или "Где деньги, Зин?"

Народу России и Украины. Обращение Русского Национального Фронта

Гражданская война на Украине развязана силами, глубоко враждебными русскому народу, составляющему основу и крепость государства Россия.
На протяжении многих лет правители Украины со своими управляемыми СМИ при поддержке Запада готовили общественное мнение населения Украины, настраивали его против народа России, как виновника ухудшающихся условий жизни и причины многих других бед.
СМИ России, управляемые Путиным и его аппаратом, внешнеполитические возможности и инструменты России за весь этот период не были использованы для пресечения, или хотя бы компенсации этой русофобской вакханалии.

 

Читать далее Народу России и Украины. Обращение Русского Национального Фронта

Путь в будущее – покончить с «советизмом»

lenin1  Ответ на открытое письмо главы КПРФ к гражданам страны

Правда жизни состоит в том, что Советской власти в СССР не было. Была власть коммунистической номенклатуры. Разрушение СССР связано именно с тем, что эта номенклатура решила поделить страну на свои уделы и разграбить национальное достояние. Нынешняя власть – наследница коммунистического начальства и несет на себе отпечаток его антинационального мировоззрения.

 

Читать далее Путь в будущее – покончить с «советизмом»

Тайна дипломатической стратегии Сталина

Дмитрий Зыкин

Почему руководитель СССР не стал разрывать договор с Германией и использовать тактику Николая Второго?

Читать далее Тайна дипломатической стратегии Сталина

Тулеева освобождают от Кузбасса

Юрий Бубенцов

tuleev  Прозвучавшая  в СМИ новость «Тулеева, уходят» у многих на короткое  время вызвала паралич опорно-двигательной системы. Попросту  выражаясь — столбняк.
Целое поколение кузбассовцев  выросло при Тулееве. Оно сосало молоко, ходило в школу, вставало и ложилось спать с именем Амана Гумировича и несокрушимой надеждой, что завтра вновь встретится с любимым губернатором на экранах телевизоров, страницах газет, в интернете, в радиоэфире. И так банально и  пошло — как провинившегося пса – вот так под зад пинком? Через черный выход — тем  же путем, каким он вполз во власть? А как же рейтинг, господа?

Читать далее Тулеева освобождают от Кузбасса

Русские новости. Выпуск 24 (14 февраля 2014) (ВИДЕО)

Кремляне снова нанесли удар в спину Новороссии. Война будет продолжена. Русские студенты объединяются. РНФ готовит митинг против олигархии во власти и в оппозиции на 28 февраля. 15 марта пройдет всероссийская акция за отмену 282 УК, прекращение политических репрессий и геноцида русского народа. В Патриархии представлено множество спецслужб. А Господь Бог там представлен? В Третьяковке главное — кафе и магазины. И управлять, разумеется, должны нерусские. Лужков получает пенсию 300 тыс. рублей — за воровство. Обычные москвичи за честный труд — пенсию в 10 тыс. рублей. Ессентуки из казачьего города хотят превратить в греческий. Кучу навоза банкам-рабовладельцам. И вся наша ненависть в придачу.

Читать далее Русские новости. Выпуск 24 (14 февраля 2014) (ВИДЕО)

Власть приступила к реализации плана по расчленению России. Механизм запущен!

Владимир Филин

В последние дни уходящего года  граждане страны получили очередной новогодний подарок от Государственной Думы РФ закон № 473-ФЗ «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации» от 29.12.2014 («О ТОСЭР в РФ»). КПРФ ни ЛДПР за данный закон не голосовали. Однако, продавленный «партией власти» закон запустил механизм формирования экономически независимых субъектов внутри РФ

В связи с чем появились эти сформированные правящим режимом экстерриториальные субъекты, выведенные из-под действий российского законодательства? На что ставит в своём «смелом и кардинальном решении» компрадорская власть?

Читать далее Власть приступила к реализации плана по расчленению России. Механизм запущен!

Похабные соглашения — кровавое перемирие

Минские бдения президентов приведут к новым жертвам.

Подписанные в Минске соглашения предусматривают отвод войск и создание коридора: шириной минимум 50 км для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО «Торнадо-С», «Ураган», «Смерч» и тактических ракетных систем «Точка» («Точка У»). Но в соглашениях ничего не сказано про авиацию, которой ополченцы не располагают, а каратели вполне могут продолжить бомбить жилые кварталы городов Новороссии.

 

Читать далее Похабные соглашения — кровавое перемирие

Кучей навоза новосибирский фермер хотел погасить остаток долга перед банком

Фермер из Куйбышевского района Александр Бакшаев рассказал радиостанции «Говорит Москва», что насыпанная им перед офисом Сбербанка куча навоза стоит около 40 тысяч рублей.

Читать далее Кучей навоза новосибирский фермер хотел погасить остаток долга перед банком

Закон о ТОР – угроза национальной безопасности России

Информационное сообщение о состоявшемся 06 февраля 2015 года Круглом столе на тему «Будет ли принятый 29.12.2014 года  ГД закон № 473-ФЗ «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации» (Закон о ТОР) способствовать развитию регионов или приведет к развалу страны?».

Читать далее Закон о ТОР – угроза национальной безопасности России

Целитель

Андрей Емельянов-Хальген

Русское пространство ныне наполнено людьми-призраками. Вроде бы по своему рождению мы имеем связь с нашими предками, когда-то это пространство заполнившими собой, обжившими, в конце концов — связавшими его с небом, прорвавшимися из него в космос. Но — только по рождению, а по своей жизни мы напоминаем пустые оболочки, из которых какая-то злая сила выпила кровь, унаследованную нами от предков. Мы — люди-призраки, которых уже именуют не народом, а — «населением». То есть не хозяевами пространства, а биомассой, складом пустых оболочек, доживающих свой век на землях, которые некогда принадлежали великому народу.

Читать далее Целитель

Русские новости. Выпуск 23 (9 февраля 2015) (ВИДЕО)

В Москве снова убили студента. Протесты против этнобандитизма власть рассматривает как "фашистские". В Питере замучили старушку-блокадницу, попытавшуюся украсть масло в магазине. Этнический клан владельцев супермаркета объявил, что все было по инструкции. Псевдонационалисты провели конференцию с псевдоукраинцами. Русский национальный фронт провел "круглый стол" о ТОРах, которые готовят нашу страну к расчленению. На март планируется всероссийская акция против политических репрессий. Новороссия превращается в кусок Эрэфии. А люди продолжают гибнуть. Думские тупицы намерены потребовать от Германии несколько триллионов евро. За войну. "Антимайдан" — скопище придворных негодяев. Москва стала самой северной Чечней. Почему сгорел ИНИОН? По распоряжению начальства. Электрички отменены, потом восстановлены. Пацаки ликуют.

Читать далее Русские новости. Выпуск 23 (9 февраля 2015) (ВИДЕО)

Об опыте Европы, недопустимом на Русской равнине

Вениамин Башлачев

Отшумели шествия, вызванные выстрелами в Париже 5-7 января 2015 года.
Отзвенели звонкие речи политологов, которые заверяют нас, что знают всё обо всём. В том числе и причины выстрелов. За две недели шум от событий 5-7 января стих. Публицисты переключились на другие темы, но проблема-то осталась.
Так что, уважаемые читатели, предлагаю исследовать «корни» проблемы.
Сначала количественно с помощью точной науки демографии.

 

Читать далее Об опыте Европы, недопустимом на Русской равнине

Русские новости. Выпуск 22 (2 февраля 2015) (видео)

Русское движение и репрессии властей. События в Минеральных Водах. Новороссия: война и замыслы олигархии. Кризис: худшее еще впереди. В правительстве идет соревнование: тупой, еще тупее. Спасают не страну, а банки.
Читать далее Русские новости. Выпуск 22 (2 февраля 2015) (видео)