Русские новости. Выпуск 30 (30 марта 2015) (видео)

Экстремисты во власти называют экстремистами русских патриотов. Лживость властей зашкаливает.
Обыски у общественников — поиски экстремизма под каждым диваном.
В Новороссии продолжается отстрел. И понятно, кому это выгодно.
В Новокузнецке некомпетентный эксперты, трусливые ФСБшники и бессовестная судья состряпали административное дело — за совершенно безобидные фотографии в соцсетях.
Росстат лжет, что нам живется все лучше и лучше,а бедных все меньше и меньше.
Раздача властями оружия приобрела постоянный и торжественный характер. Раздают только врагам России и русских. В ответ раздающие получают медали не за заслуги перед Россией. За другие заслуги.
Зачем Кремлю майданизация России?

Читать далее Русские новости. Выпуск 30 (30 марта 2015) (видео)

Русские новости. Выпуск 29 (23 марта 2015) (видео)

 

 

putin11

15 марта прошла всероссийская акция Русского движения. Начинаем подготовку к "Русскому первомаю" с выдвижением социально-экономической программы .
Куда девался Путин? Не все ли равно? Разницы между прототипом и двойником не будет в любом случае.
Цитаты из Путина: вон Собчак, вон Чубайс, враг России Буш — все это друзья "всенародно избранного".
Безработица нарастает. Без работы власть тебе предложит только сдохнуть. Без денег лечить не будут — вынесут на улицу, где и закончишь свои дни.
А что народ? Народ не против даже ядерной бомбой шарахнуть — лишь бы начальству угодить.
Нам ничего нельзя праздновать вместе с кремлядью. Ничего. Что нам надо, мы сами отпразднуем.

Читать далее Русские новости. Выпуск 29 (23 марта 2015) (видео)

Запрещенная экономика: что сделало Запад богатым, а Россию бедной

Дмитрий Зыкин

В XIX веке практически все колонии Нового Света получили формальную независимость от Испании, но тут же превратились в фактические колонии промышленных лидеров Европы и Соединенных Штатов.

Страны, обладавшие колоссальными запасами минеральных и сельскохозяйственных ресурсов, казалось бы, имели все предпосылки для того, чтобы купаться в роскоши. На деле же Латинская Америка стала территорией социального бедствия, постоянных военных переворотов, дефолтов и общей экономической отсталости.

Читать далее Запрещенная экономика: что сделало Запад богатым, а Россию бедной

Украина и Россия: впереди бесконечная война

Андрей Савельев

ruiny

Интервью, которое отказался публиковать портал "Зеркало Крыма". Причем категорически

— Не так давно французский сатирический еженедельник "Шарли Эбдо" опубликовал карикатуру, посвященную перемирию в Донецке. Персонажи карикатуры, жалуясь на «скуку перемирия», предлагают «организовать что-нибудь с карикатуристами». Что вы скажете по этому поводу?

— Сразу скажу, что я не «шарли». И тем более – не «ебдо». Поэтому что они там публикуют – это их ответственность. Подобные издания приличному человеку в руки брать не стоит.

Читать далее Украина и Россия: впереди бесконечная война

Русофобы «в законе»

15 марта прошла всероссийская акция День русской солидарности. Она же определила регионы, где русофобия проявляется особенно интенсивно. Первое место, вне всякого сомнения, занял Новокузнецк, где местная полиция возглавляется пещерным русофобом по фамилии Коган. Москва и Санкт Петербург разделили второе место. В Москве беззаконие и русофобия исходили на этот раз от чиновников, в Санкт-Петербурге от «цэпээшников» — так теперь кличут сотрудников бандформирования, образованного властью в МВД специально для преследования русских активистов. В ряде регионов проявили себя провокаторы-пропутинцы.

Читать далее Русофобы «в законе»

Криминальный беспредел в г.Новокузнецк.

(на фото: г-н Медведев напоминает г-ну Колокольцеву, что ему необходимо “проставиться” за новую должность. Г-н, похожий на тушканчика, недоволен, должность раньше принадлежала ему)

kolokolcev-medvedev11

Криминальная хроника г.Новокузнецка.

Успешно и с блеском завершилась операция по захвату сотрудниками полиции одного из самых хитрых и опасных преступников города — русского националиста Юрия Бубенцова. Сотрудники правоохранительных органов долго и тщательно собирали улики о преступной деятельности вышеназванного господина. Было принято решение о создании следственной, смежной бригады из сотрудников ФСБ и сотрудников МВД(ЦПЭ).Следует отметить,что УВД г.Новокузнецка возглавляет опытный борец с русским экстремизмом г-н Коган П.И. Несколько лет подряд он ведет оперативную разработку Бубенцова по нескольким направлениям.

Читать далее Криминальный беспредел в г.Новокузнецк.

Холуи Амана Тулеева преследуют активиста партии «Великая Россия»

tuleev01

 

Губернатор Кемеровской области и русофоб Аман Гумирович Тулеев не может объяснить гражданам, по какой причине в его области добычей угля занимается иностранная компания. Потому, очевидно, решил прибегнуть к старому и проверенному способу борьбы с оппонентом – политическим репрессиям.

 

Читать далее Холуи Амана Тулеева преследуют активиста партии «Великая Россия»

Русские новости. Выпуск 27 (9 марта 2015) (видео)

chubays13

Власти ставят препятствия Дню русской солидарности. Либерасты призывают к миру и милосердию. Но хотят войны и ненависти.
У путинских олигархов в США заблокировали 640 млрд долларов. Все это украдено у народа и спрятано за рубежом.
Русофобский психоз Конституционного суда: все есть свастика, что показалось свастикой полицаю
В Москве чеченские перестрелки, в Чечне Кадыров требует амнистировать бандитов. В очередной раз.
Собянин наврал Путину «с точностью до наоборот». Разорение малого и среднего бизнеса усилиями чиновников столицы продолжается.
Сложилась вузовская олигархия.

 

 

Читать далее Русские новости. Выпуск 27 (9 марта 2015) (видео)

Русские новости. Выпуск 26 (2 марта 2015) (видео)

Есть ли о ком жалеть? Убивать, чтобы воевать? Ну некрофилы… 15 марта — День русской солидарности. Поучаствовать не так сложно. Достаточно преодолеть свою трусость и лень. Не все политзаключенные — националисты, не все противники режима — экстремисты. За национализацию собственности и власти олиагрхии ОБСЕ. Теперь только шпионы. Обама: мозг набекрень — мир вкривь и вкось. ВТО — кормушка для воров. Заговор дураков.

Читать далее Русские новости. Выпуск 26 (2 марта 2015) (видео)

Четыреста первый способ

Юрий Бубенцов

Остап Бендер знал четыреста относительно законных способов отъема денег у населения, включая банальную карманную кражу. Великий комбинатор от зависти сгрыз бы все двенадцать стульев, когда узнал бы о гениальном по своей простоте четыреста первом способе. Впрочем, здесь нет его вины — другие времена, другие нравы.

 

Читать далее Четыреста первый способ

Россиянство — синдром лагерных крыс

«Одна из отвратительных российских черт — перенос вины с преступника на жертву. Преступник-то сильный, а жертва — слабая. Поэтому россияне в совершенстве выработали в себе систему ментальной самоцензуры и оправданий, позволяющую травить тех, кто слабее, тех, кто пострадал, не рискуя конфликтом (хотя бы и мысленным) с реальной силой.

Вспомните Аню Бешнову. Девочку. Школьницу. Которую изнасиловал и задушил узбек. Что первым делом сделали дорогие россияне, узнав об этом? Нашли фотографию Бешновой на каком-то митинге ДПНИ, что ли. «Националистка». Ну, раз националистка, то националисток узбекам можно насиловать и душить. Да что там можно — нужно! Так что чего вы тут возмущаетесь,»так надо».

Вспомните Ваню Агафонова. Русского парня, которого одним ударом убил Расул Мирзаев. Что первым делом стали делать дорогие россияне? Рассуждать, что Агафонов «мажор» (на самом деле нет) и учился в колледже МВД. Ну, мажоров из колледжа МВД «расулам» можно и нужно убивать, молодцы, расуловцы! Так что чего вы тут возмущаетесь, «так надо».

Вспомните Артема Хотеева. Русского школьника, которому сломал челюсть лопатой дворник Бахром Хуррамов. Что первым делом стали делать дорогие россияне? Нашли на ютубе ролик, где Хотеев с одноклассниками бьет другого одноклассника. Ну, если школьник побил другого школьника, то узбек просто обязан сломать ему челюсть лопатой! Так чего чего вы тут возмущаетесь, «так надо».

Вспомните Александру Лоткову. Русскую студентку, на которую напал Ибрагим Курбамов, и которая выстрелила в него из травмата, получив 3 года за самооборону. Что первым делом стали делать дорогие россияне? Писать, что Лоткова (по неподтвержденным слухам) тусовалась с антифашистами. Ну, если студентка тусовалась с антифа, то ее можно сажать на 3 года за самооборону, какой вопрос. Так что чего вы тут возмущаетесь, «так надо».

И таких случаев сотни — везде в конфликте русского с нерусским «дорогие россияне», вместо того, чтобы встать за своего горой, до.бываются к какой-то детали биографии, после чего начинают дружно травить не преступника, а жертву. Происходит не просто отказ от национальной солидарности — происходит чудовищное превращение национальной солидарности в национальную травлю своего, и даже вокруг бедного школьника-малолетки начинают скакать «россияне» с оскаленными рожами, крича: «И правильно! Правильно сломал! Ходют тут и ходют, совсем молодежь распустилась!»

Так как я не первый год пишу о межнациональных конфликтах, и периодически читаю дискуссии к текстам о таких конфликтах, я должен сказать, что появление, как я их называю, «ехидных скептиков» — это не производное от конкретной личности конкретного пострадавшего, а именно что национальный симптом, от пострадавших вообще не зависящий.

Синдром внутренней канализации агрессии. Когда вы видите явную несправедливость, у вас возникает агрессия. Это естественная реакция. «Как так? Так нельзя!». Но так как вы живете в государстве лагерных крыс, и лагерные крысы пытаются и вас сделать такой же тварью, то вместо канализации агрессии на том, кто убил, на том, кто напал, на том, у кого руки в буквальном смысле в крови, вы путем несложной психологической самоцензуры переключаетесь на тех, кто плачет, тех, кто хоронит, тех, кто лежит в гипсе в больнице. Потому что те, кто плачут, и те, кто хоронят — они слабее. Им плохо. Над ними надругались. Они не ответят. Более того, ваше издевательство над жертвой ставит вас на сторону государства (в конфликте русских и нерусских в Многонациональной Федерации всегда правы нерусские), на сторону обезличенной сокрушающей силы, и вы внутренне радуетесь, что ваша высокоморальность, не позволяющая защищать поруганных школьниц и искалеченных школьников, как бы сама собой привела вас в стан сильных. В лагерь сильных.

В палатку Великого Хана Путь Ина, одним мановением руки списывающего все бесчинства

Источник: http://shust50.livejournal.com/5541195.html