29 апреля 13.30, м. «Октябрьское поле», шествие «За народный суд над олигархами и коррупционерами»

Призывы партии «Великая Россия» к гражданам

29 апреля 13.30 у м. «Октябрьское поле» сбор участников московского шествия «За народный суд над олигархами и коррупционерами»

Распоясавшийся олигархический режим перешел к последней фазе уничтожения государства и народа. Захватившие власть самозванцы знают, что конец их власти приведет к расследованию их фантастического воровства и преступлений против нации. Именно поэтому их задача — полностью ликвидировать законность и правопорядок и установить террористический режим, в котором нет места свободе и справедливости, чести и достоинству, национальным интересам, высокой культуре, неискаженной истории, подлинной веры.
Читать далее 29 апреля 13.30, м. «Октябрьское поле», шествие «За народный суд над олигархами и коррупционерами»

Русские Новости. Насущное. Кремлядь навальная.

Кремлядь сделала видеоролик о Навальном-Гитлере и приклеила к нему все фамилии и организации, которые уместились в убогих мозгах этой нечисти. С Гитлером разумно сравнивать Путина — масштабы бедствий, принесенных ими России и русским, примерно равные. А Навальный — это просто гапоновщина. И к нему прилепили прочих «гапонцев», которых кремлядь годами впихивала в Русское движение.
Читать далее Русские Новости. Насущное. Кремлядь навальная.