Надежда Михайловна Квачкова приглашает Русских офицеров на Русский Марш.

С Днём Спецназа! Ведь бывших офицеров-спецназовцев не бывает! Приглашаю сослуживцев и друзей Владимира Васильевича Квачкова на Русский Марш, который состоится от метро «Октябрьское Поле», сбор в 12.00. В этот день мы отмечаем победу над смутным временем 1612 года. Второе ополчение во главе с князем Пожарским и Кузьмой Мининым выгнало в этот день шведов, поляков и жидов из Кремля. Уморив патриарха Гермогена голодом, враги России уже готовы были короновать польского королевича на наш русский престол. Но этого им не удалось совершить, благодаря единству наших предков (хотя и не обошлось и без трагических предательств — казачки предали первое ополчение Ляпунова в 1611 году). Сейчас русские и другие коренные народы России катятся к очередной смуте. Чтобы её не допустить — приходи на Русский Марш на «Октябрьское Поле»!
Читать далее Надежда Михайловна Квачкова приглашает Русских офицеров на Русский Марш.

О Русском марше 2017 (Москва) 

Андрей Савельев

Уведомление о проведении РМ-2017 подана оргкомитетом Русского национального фронта (РНФ). Чиновники обязаны его согласовать. По закону это так, по беспределу, к которому они привыкли, может быть иначе. Но мы все-таки рассчитываем, что эти люди все-таки иногда вспоминают о законности.
Читать далее О Русском марше 2017 (Москва) 

Антифеодальный фронт России (видео)

Рента против прибавочной стоимости. Только феодализм в состоянии усадить за один стол и левых и правых. Против олигархии все. Когда левые вновь разойдутся с правыми? «Красно-коричневые», старое пугало у либерал-феодалов. Назвать Советы Земством и начать договариваться. Фигура компромисса. Призовет ли ПДС НПСР граждан на улицы? В чем разница между «ПДС НПСР» и «Артподготовкой»? Кому должен политик? Цирк с лошадью в Кремле? Он нам не Лёха? Звезда по имени Мальцев? В чем разница между «Майданом» и «5-11-17»? «Русский Марш» без Мальцева? Почему 5 ноября?

Интервью Нейромир-ТВ с Андреем Савельевым
Читать далее Антифеодальный фронт России (видео)