10 лет после «Родины». Подвижники и предатели

Мои воспоминания о «Родине» оживились в связи с формированием Народного правительства — команды Народных лидеров, утвержденных на Съезде национально-патриотических сил, состоявшемся 28 октября 2017. Состав команды по своей разнородности походит на фракцию «Родина», которая включала в себя весьма капризных лидеров, «левых» патриотов, русских националистов, а также людей скорее случайных, прибившихся к проекту волей случая.
Читать далее 10 лет после «Родины». Подвижники и предатели

Русский Марш 2017. Итоги.

РМ прошел не удивление организованно. И это не только результат нашей беготни вдоль колонн, но и сознательного поведения участников. Речи на митинге были также на удивление четкими: даже те, кто обычно говорил не очень выразительно, на этот раз были на высоте. Хорошо сорганизовалась имперско-монархическая колонна. Скандирование всегда поддерживали — чего не всегда было на прежних шествиях. Число участников около 1000. СМИ, как всегда наврали, чтобы вновь как-то оправдать мэрскую затею по превращению РМ в шествие околополитической шпаны. Именно поэтому им так любы организаторы безобразий в Люблино. И по этой же причине нам запретили использовать плакаты «Русский марш». Это ведь «торговая марка»! А заодно «возбуждение розни».
Читать далее Русский Марш 2017. Итоги.

РУССКИЙ МАРШ 4 ноября 2017 года. Сегодня ты — за Русских. Завтра Русские — за тебя! (видео)

Русский Национальный Фронт приглашает всех русских людей на Русский Марш 4 ноября 2017 года, метро «Октябрьское поле», сбор в 13-00.

Андрей Савельев (партия «Великая Россия»), Владимир Филин (ПДС НПСР), Елена Рохлина (Фонд поддержки политзаключенных), Михаил Евдокимов (Союз военных моряков), Кирилл Мямлин (Институт высокого коммунитаризма), Алексей Захаров (ОПД «Будущее России»), Константин Сивков (Академия геополитических проблем) приглашают русских людей принять участие в шествии и митинге
Читать далее РУССКИЙ МАРШ 4 ноября 2017 года. Сегодня ты — за Русских. Завтра Русские — за тебя! (видео)