Монархическая конференция (видео)

Москва, 24.03.2018

0:00:06 Андрей Савельев, партия «Великая Россия»
0:06:09 Евгений Алексеев, фонд «Имперское наследие»
0:17:17 Эльдар Ковригин, фонд «Имперское наследие»
0:30:29 Александр Штильмарк, движение «Чёрная сотня»
0:40:45 Павел Васильев, Русское Имперское Движение
0:49:09 Сергей Калиниченко, Русское Имперское Движение
0:55:18 Александр Климин, Русское Имперское Движение
1:01:43 Александр Шуринов, Центр семейно-родовой культуры
1:05:22 Андрей Савельев, партия «Великая Россия»

Бесписьменный народ

Кажется, мы переходим к состоянию бесписьменного народа. Хотя считается, что писать мы все умеем, и читать тоже. Но поколение за поколением соотношение «сигнал-шум» во всем написанном постоянно ухудшается. Из потока лжи и бессмыслицы очень скоро ничего нельзя будет выделить. Библиотеки ломятся от новых книг, которые никто не читает. Объемы набитых на клавиатуре текстов в сети тысячекратно перекрывают то, что разумный человек должен бы прочесть. Поэтому особенно ценна русская классическая литература — уж тут промаха не будет, время на чтение не будет потрачено зря. И при всех недостатках Карамзина, чтение его «Истории…» гораздо лучше, чем повторение советских учебников, убивших ложью любовь к настоящей России у нескольких поколений.
Читать далее Бесписьменный народ

Состоялась конференция Партии «Великая Россия»

24.03.2018 партия «Великая Россия» успешно провела конференцию, посвященную анализу итогов избирательной кампании, в которой участвовали национал-патриоты, и перспективам «правых», включая монархистов, на ближайшую перспективу. На конференции выступили руководители штаба ПДС НПСР (Болдырев, Филин, Евстифеев, Рохлина и др.), а также представители региональных штабов. Больше всего критики было посвящено как самой избирательной системе, которая превратила выборы в тотальную фальсификацию народного волеизъявления, так и соучастию в этой фальсификации руководства КПРФ. Как сказал Юрий Болдырев, тщательный анализ фактов саботажа еще предстоит.

Читать далее Состоялась конференция Партии «Великая Россия»

Выступление Смирнова С. М. на конференции партии «Великая Россия»

Про театр.

Такое ощущение, что мы живём в театре. Для тех, кто не разбирается, не хочет разбираться – этот театр слишком сложен и не понятен, поэтому склоны верить речам и декорациям. Для тех же, кто может складывать один плюс один, для тех, кто знает историю становления этих театральных подмостков, кто мыслит самостоятельно – этот театр топорный и дешёвый, но от этого он на становится менее суровым. Все его сцены перемешены с ложью и кровью. Удручает здесь не столько прозорливость устроителей, сколько безропотность и дезориентированность зрительного зала.
Читать далее Выступление Смирнова С. М. на конференции партии «Великая Россия»

Заявление лидера партии «Великая Россия» о выходе из состава ПДС НПСР

Партией «Великая Россия» на 24 марта 2018 года подготовлена конференция, посвященная итогам выборов и участию в них национал-патриотов. За три недели до конференции о ней были оповещены координаторы ПДС НПСР. Тем не менее за пять дней до конференции на 23 марта 2018 года было назначено заседание ПДС НПСР с аналогичной повесткой и аналогичным составом участников. Ранее мы всегда обсуждали проведение подобных заседаний на рабочей группе и учитывали пожелания членов ПДС. На этот раз мне лично В.И.Филиным, который был полностью в курсе подготовленной конференции, высказано недоумение: какое отношение наша конференция имеет к ПДС? Видимо, никакого. По этой причине я заявляю о выходе из состава ПДС НПСР, рассматривая упомянутые недоумения как пренебрежение нашими соратниками по партии «Великая Россия» и нашими союзниками, которые действовали в составе организаций, представленных в ПДС НПСР, или работали в течение выборов в штабах.
Читать далее Заявление лидера партии «Великая Россия» о выходе из состава ПДС НПСР

Заявление.

Расширенное совещание Национального совета
партии «Великая Россия»

ЗАЯВЛЕНИЕ

В связи с проведением избирательной кампании по выборам президента Российской Федерации от имени партии «Великая Россия» заявляем:
Читать далее Заявление.

Переход в эпоху постпутинизма

Путин тяжело болен. Его выступление это показывает с полной очевидностью. Он не только все время кашлял, но очень осторожно произносил слова, побаиваясь, что потревожит болезнь, которая гнездится у него внутри. Он почти не отвлекался от текста, потому что спонтанная речь для него всегда была трудна, а теперь стала трудна особенно. Он не смог освоить содержание своей речи — она бессодержательна. Это речь завхоза, который считает метелки, сложенные в дворницкой. Фактически мы видим словесный шлак. Путин «предлагает», и говорит, что «нужно сделать». Но у него нет решений. Он не может о них объявить, и демонстрирует лишь желания и надеется на какие-то фантастические перспективы.

Читать далее Переход в эпоху постпутинизма