Проект декларации Монархического движения России

Вне монархии не может быть спасения России

1. Монархия является наилучшей и единственно законной и нравственно оправданной формой правления для России, ее восстановление станет благом для народа и государства.

Читать далее Проект декларации Монархического движения России

Об итогах съезда НПСР

Посмотрев видеотрансляцию съезда НПСР, я уверился в том, что мое решение о выходе из состава ПДС и неучастие в создании движения НПСР было совершенно верным.

НПСР формируется как движение «левое», а не национальное. Ничего «правого» в выступлениях я не увидел. Зато увидел то же лукавство, что присутствует в самом очевидном виде в КПРФ. Хотя в данном случае оно было менее ловким и привычным, зато более заметным. Фактически это лукавство превращает новое движение в придаток КПРФ. Причем на месте широких коалиционных проектов (РНФ как коалиция, ПДС как переговорная площадка) возникает нечто узкое в организационном смысле и размытое в идеологическом.

Читать далее Об итогах съезда НПСР

Путин в Дрездене

 

1. Пособник террористов.

В июне 2017 г. в эфире телеканала «Россия» Путин неожиданно поведал новые интригующие детали своей биографии. С загадочным видом он сообщил журналисту Брилеву, что:

Читать далее Путин в Дрездене

«Русский вопрос» на выборах и после выборов

(Тезисы, оглашенные на Московском экономическом форуме 04.04.2018)

1. «Русский вопрос» имеет прямое отношение к формированию эффективной экономики. Поскольку русская традиция опирается на производительный труд, мастерство и интеллект, а либерально-западническая («кремлевская») — на денежные махинации. Откат к сталинизму, обещанием которого КПРФ удерживает остатки своего электората, — не меньший абсурд, чем «информационная экономика», о которой грезят в Кремле.

Социальная политика также напрямую завязана на «русский вопрос», поскольку нынешний режим опирается на кланы, которые либо денационализированы (а потому хранят свои богатства за рубежом), либо составлены нерусскими — на основе этнокриминальной солидарности. У русских таких кланов нет. Поэтому общество уже разделилось — на нерусские имущественные «верхи» и русские «низы», включая предпринимательское сословие — производителей и деловых людей, успешность которых ограничена олигархической формой государства.

Русские национальные интересы прямо связаны с ликвидацией олигархии и с формированием русского национального государства, в котором граждане всех коренных национальностей РФ будут защищены русской традицией общежития от нищеты и бесправия.

«Русский вопрос» напрямую связан с государственным строительством, поскольку русские без России существовать не могут. Антигосударственная деятельность кремлевского режима уже уничтожила почти все признаки государства, а потому русские вот-вот останутся ни с чем.

Вывод: актуальность «русского вопроса» имеет решающее значение для выбора между продуктивной государственной и хозяйственной жизнью или номенклатурно-олигархической смертью.

Читать далее «Русский вопрос» на выборах и после выборов