«Русский вопрос» на выборах и после выборов

(Тезисы, оглашенные на Московском экономическом форуме 04.04.2018)

1. «Русский вопрос» имеет прямое отношение к формированию эффективной экономики. Поскольку русская традиция опирается на производительный труд, мастерство и интеллект, а либерально-западническая («кремлевская») — на денежные махинации. Откат к сталинизму, обещанием которого КПРФ удерживает остатки своего электората, — не меньший абсурд, чем «информационная экономика», о которой грезят в Кремле.

Социальная политика также напрямую завязана на «русский вопрос», поскольку нынешний режим опирается на кланы, которые либо денационализированы (а потому хранят свои богатства за рубежом), либо составлены нерусскими — на основе этнокриминальной солидарности. У русских таких кланов нет. Поэтому общество уже разделилось — на нерусские имущественные «верхи» и русские «низы», включая предпринимательское сословие — производителей и деловых людей, успешность которых ограничена олигархической формой государства.

Русские национальные интересы прямо связаны с ликвидацией олигархии и с формированием русского национального государства, в котором граждане всех коренных национальностей РФ будут защищены русской традицией общежития от нищеты и бесправия.

«Русский вопрос» напрямую связан с государственным строительством, поскольку русские без России существовать не могут. Антигосударственная деятельность кремлевского режима уже уничтожила почти все признаки государства, а потому русские вот-вот останутся ни с чем.

Вывод: актуальность «русского вопроса» имеет решающее значение для выбора между продуктивной государственной и хозяйственной жизнью или номенклатурно-олигархической смертью.

Читать далее «Русский вопрос» на выборах и после выборов