Конференция к 150-летию со дня рождения Николая II (видео)

Москва, 19.05.2018

0:00:00 Павел Васильев, Русское Имперское Движение
0:14:57 Владимир Панов, движение «Земская рать»
0:23:00 Александр Штильмарк, движение «Чёрная сотня»
0:34:14 Андрей Савельев, партия «Великая Россия»
0:51:40 Александр Климин, Русское Имперское Движение
0:59:44 Сергей Калиниченко, Русское Имперское Движение
1:07:07 Павел Васильев, Русское Имперское Движение
1:15:10 Андрей Савельев, партия «Великая Россия»

Состоялась конференция, посвященная 150-летию дня рождения Государя Николая II

19 мая 2018 г. прошла Конференция монархических организаций г. Москвы, посвященная 150-летию дня рождения Государя Николая II. На конференции присутствовали партия «Великая Россия», Московский отдел «Русского Имперского Движения», «Черная Сотня», «Земская Рать», представители других общественных движений.
Собравшиеся отдали дань памяти последнему русскому самодержцу, отметив достижения России при его царствовании в области экономики, социальной политики, роль России в международной жизни как «удерживающего» от апостасийных сил зла. Обличая потоки лжи на Россию того периода и на личность нашего императора, выступающие высказывали необходимость борьбы с этой неправдой наших недругов, желающих не только уничтожить Россию, но и саму добрую память о ней.
Вторым вопросом конференции было обсуждение общей Декларации Монархического движения России, созданного как общая площадка для консолидации монархических сил.
В ходе обсуждения участники высказали свои предложения и поправки к проекту Декларации, но в целом документ всеми организациями был одобрен.

группа ВК РИД
группа ВК ВР