Конференция, посвященная памяти царственных мучеников (видео)

1. Выступление Павла Васильева

2. Выступление Диониса Каптаря

Читать далее Конференция, посвященная памяти царственных мучеников (видео)

Разгромный анализ государственной экспертизы, проведённый Андреем Савельевым, приобщён к пермскому делу об отрицании 6 миллионов

Доктор политических наук депутат Государственной Думы 4-го созыва Андрей Савельев показал Пермскому краевому суду полную несостоятельность «психолого-лингвистической экспертизы», выполненной по поручению следствия экспертами Ханзафаровой Дилей Линаровной и Абитовым Ильдаром Равильевичем по «делу об отрицании 6 миллионов» против пермского публициста Романа Юшкова. Сегодня (23 июля) состоялось предварительное заседание по обвинению Юшкова по статьям «Реабилитация нацизма» (ч.1 ст. 384.1 УК РФ) и «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» (ч.1 ст. 282). Общественный деятель подвергся уголовному преследованию после того, как сделал на своих страницах в социальных сетях перепост статьи мурманского писателя Антона Благина «Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с «Holocaust six millions jews»!», сопроводив её одобрительными вступлением и комментариями.

Читать далее Разгромный анализ государственной экспертизы, проведённый Андреем Савельевым, приобщён к пермскому делу об отрицании 6 миллионов

Cостоялась Конференция монархических организаций Москвы, посвященная памяти царственных мучеников

21 июля состоялась Конференция монархических организаций Москвы, посвященная памяти царственных мучеников.
Конференция началась с молитвенного призывания Святого Духа и молитвы царственным мученикам.

Первым выступил координатор РИД Павел Васильев. Свой доклад он построил на вопросах РПЦ в отношении принадлежности найденных останков семье последнего русского императора и сопоставлении ответов на эти вопросы действующей комиссии с данными, которые были получены следственными комиссиями ранее. Из выступления становится очевидным, что выводы ныне действующей комиссии о том, что останки подлинные и убийство не имело ритуального характера, полностью несостоятельны.

Читать далее Cостоялась Конференция монархических организаций Москвы, посвященная памяти царственных мучеников

Царская свеча в День столетия Русской Голгофы

Дорогие друзья и соратники!

В день, когда исполнится ровно век со дня мученической кончины нашего Государя, последнего законного и Богом данного Правителя Земли Русской, принесшего себя в жертву за нашу Родину, за наш народ, за нас с вами, пусть каждый из нас зажжет свечу в память о подвиге Императора-мученика Николая Александровича и Его святой семьи: Государыни-Императрицы, Наследника-Цесаревича и четырех Великих Княжон, — вместе с ним взошедшей на крест.

Пусть тысячи, миллионы огоньков свидетельствуют в ночь с 16 на 17 июля о том, что мы помним и чтим нашего Государя. О том, что продолжающаяся уже целый век смута на нашей Земле не уничтожила нашей национальной памяти. О том, что мы были, есть и остались русскими людьми, а, значит, Русь, Россия, Русская Империя неприменимо возродится.

Затеплим наши свечи! Это может быть традиционная восковая свеча у красного угла рядом с иконами. Это может быть светильник, зажженный на окне. Это может быть «аватарка», которая сменит в этот день привычную картинку на Вашей странице в социальных сетях.

Главное, чтобы наша память о Дне Русской Голгофы стала свидетельством нашей грядущей победы, торжества Русского духа над тьмой русофобии, свидетельством грядущего Русского воскресения.

Источник: http://rusimperiainfo.com/news/id33328.html

Вышла «Русская монархия» в бумажном виде

Вышла из типографии книга «Русская монархия» (208 с.) Книга приурочена к 100-летию ритуального убийства Николая Второго и его семьи. Также книга выпущена к монархической конференции 21 июля, которая посвящена указанной дате, а кроме того — учреждению Монархического Движения России (14.30, Москва, Авиамоторная, 10, центр «Авиаплаза», вход под вывеску «Фитнесцентр» на лифт на 3 этаж, 5 минут от м. «Авиамоторная», вход свободный).
Стоимость книги: от 10 экз. — 150 р., розница — 200 р., с почтовой пересылкой — 250. Участникам конференции — 150 р. (себестоимость).

Читать в электронном виде: https://www.smashwords.com/books/view/836162
ОБНОВЛЕНИЕ 20.07.2018. Теперь и на Litres: https://www.litres.ru/andrey-savelev-13214393/russkaya-monarhiya/

Монархическое совещание

3.07.18 г. партия «Великая Россия», Московский отдел Русского Имперского Движения, общественная организация «Черная сотня» и другие монархические организации Московского региона провели совещание перед проведением Конференции, посвященной скорбной дате ритуального убийства царской семьи и ее верных друзей, не оставивших её до последнего часа.
Конференцию намечено провести 21 июля, как первого выходного дня после этой, печальной для каждого русского православного человека, даты.
В своих выступлениях участники планируемой Конференции намерены дать оценку тем прошедшим событиям с привязкой к нынешнему положению русского народа, а также обсудить вопросы дальнейшего установления Монархического Движения России как политической площадки консолидации различных монархических организаций и общественных движений страны.