С новым 7529 годом!

Увидев эту цифру, невежда торжествует: у нас украли 5000 лет истории! А это значит, что вся известная нам история ничего не значит — ее и знать не надо. Уловка невежды: все фальсифицировано, все летописцы исполняли волю фальсификаторов, все цари подчищали историю, чтобы обосновать свое царствование. И так далее… Если нет правдивой истории, то ее нет вообще. И нет никакого исторического опыта, нет гордости за великих предков, нет их свершений. Что вместо истории? Голый интерес физического тела, которое прикидывается солидарным с такими же мешками с костями, алчущими «социальной справедливости» на «классовой» основе. Нет истории, и все ценности становятся прахом — включая ценность родства, народности, национальной идентичности. Интернационал оказывается простым следствие невежества, которое не желает знать истории и нести за нее ответственность.
Деградация приводит к тому, что летосчисление путают с историей — как будто история удваивается, утраивается — в зависимости от того, какой порядок фиксации событий принимается в то или иное время. Дважды празднуют Новый Год, два раза у нас Великая Октябрьская (произошла 25 октября, а выходной 7 ноября — экая странность!). Путаются даже в «старом» и «новом» стиле! Как будто одно событие произошло дважды. И Рождество у нас удвоилось, якобы, не от догматических противоречий, а потому что календарь сменился!
Читать далее С новым 7529 годом!

Владивосток против мечети

Около 70 тысяч узбеков проживает нынче в Приморском крае. Еще 9 лет назад их было в 9 раз меньше. С таджиками и киргизами — та же история. Их несколько меньше, чем узбеков, но в пропорциональном отношении их число растет также. Почти все они проживают во Владивостоке. А число русских неуклонно снижается.

Еще не так давно они выгоняли русских со своих земель. Официально число беженцев: из Узбекистана — 33,0 тысячи человек, из Таджикистана — 50,2 тысячи, из Киргизии — 16.3 тысячи. Официально число вынужденных переселенцев: из Узбекистана — 135,6 тысячи человек, из Таджикистана — 126,6 тысячи, из Киргизии — 63,6 тысячи человек. Выгнав русских и разрушив до основания свою экономику, они приехали к нам занимать наши рабочие места. И при этом требуют мечеть.
Читать далее Владивосток против мечети

Le Monde: Во Франции отменили пенсионную реформу, вызвавшую забастовки

Власти Франции отменили пенсионную реформу, из-за которой в стране с 5 декабря началась общенациональная забастовка. Об этом передают сегодня, 16 декабря, СМИ со ссылкой на газету Le Monde.
Отмечается, что после многодневных протестов власти пошли навстречу и отказались от нововведений.

По информации других французских изданий, сегодня протестные акции вновь привели к хаосу в движении транспорта. В столичном регионе Иль-де-Франс и Париже образовались пробки общей протяженностью более 600 километров. Также отменены многие пригородные электрички и поезда метрополитена. Об этом сообщил телеканал France Info.
Читать далее Le Monde: Во Франции отменили пенсионную реформу, вызвавшую забастовки

К пятилетию «чёрного вторника»

Владислав Герман

16 декабря 2014 года на Московской межбанковской валютной бирже произошёл резкий обвал курса рубля по отношению к основным валютам. Это событие получило в журналистской публицистике название «черный вторник» (третий в истории РФ). Девальвация рубля нанесла мощный удар по популярности идеологии русского правого консерватизма и национализма в России. Но обо всём по порядку.

Читать далее К пятилетию «чёрного вторника»

Об итогах съезда партии «Великая Россия»

На Съезде была дана оценка состояние дел в политической и экономической жизни России и констатирована полная и неустранимая нежизнеспособность сложившейся системы. В неизбежных переменах нами ожидается крайне негативная роль коммунистов всех мастей — не только руководства подобных организаций, ставшего инструментом в оболванивании народа, но и рядовых коммунистов, которые уже не способны вернуться к русскому мировоззрению. Также констатирован продолжающийся кризис в Русском движении, обусловленный не только деятельностью внедренных в него провокаторов и авантюристов, но и постоянным сползанием то в «нацдемовщину», то в «левачество». В этой связи сохранение партией твердой идеологической позиции на основе классического русского национализма остается одной из главных задач руководства партии.
Читать далее Об итогах съезда партии «Великая Россия»

Доклад лидера партии «Великая Россия» Андрея Савельева на Съезде партии 14 декабря 2019 года

Друзья! Соратники! Единомышленники!

Приближается время, для которого наша партия и была создана. Момент, когда олигархия рухнет, совсем близко, хотя многим и кажется, что ситуация в стране все более безнадежная. Возможно, кому-то покажется, что компактность нашей партии предрекает ей остаться где-то на обочине исторического процесса. Это не так.

Читать далее Доклад лидера партии «Великая Россия» Андрея Савельева на Съезде партии 14 декабря 2019 года

Весь мусор — на костер!

Есть множество вредных книг, изданных большими тиражами. От них надо избавляться, чтобы они, не дай Бог, не попали в руки следующим поколениям. Подлежит сожжению вся коммунистическая литература. Все бредни либерастов, распространяющих свои нездоровые фантазии о том, что настоящая свобода всегда где-то среди меньшинств, а большинство просто не имеет права на существование. Надо нещадно уничтожать книги и учебники коммунистических историков. Там сплошное вранье о России. Надо снести на костер (лучше, чем на помойку) все книги Радзинского, Млечина. Соловьева-Шапиро и так далее. Груды макулатуры издают все эти косноязычные любительницы детективного жанра, либеральная шпана вех оттенков.

Весь мусор — на костер!

Андрей Савельев, 15.12.2019

Мы не можем закрывать глаза на состояние Церкви

Выступление Николая Царева на Съезде партии «Великая Россия» 14 декабря 2019 года
Читать далее Мы не можем закрывать глаза на состояние Церкви

От экономики колониальной к экономике национальной

Выступление Николая Тишина на Съезде партии «Великая Россия» от 14.12.2019 года.
Читать далее От экономики колониальной к экономике национальной

Выступление Андрея Савельева на съезде партии «Великая Россия» (видео)

Читать далее Выступление Андрея Савельева на съезде партии «Великая Россия» (видео)