О русской воле

В христианстве выделяется три вида воли: воля Бога, воля человека и воля сатаны. Божественная воля несёт любовь, созидание, справедливость, то что есть доброе. Человек наделён свободой выбора, его воля не предопределена. Воля сатаны является гадкой — лукавой, лгущей, предающей, разделяющей, присваивающей, разрушающей, умертвляющей, злой.
Читать далее О русской воле

Храм сатаны имени Путина-Гундяева

Ждали храма Машиаха в Иерусалиме, дождались храма Машиаха под Москвой. Построен храм Сатаны. Я в этом совершенно не сомневаюсь, потому что всем известно, кто его строил, и всем известно, что он из себя теперь представляет. Мы знаем, что его построили оккупанты. Враги нашего народа. Враги тех, кто действительно добывал победу на полях сражений. Вот главные спонсоры этого храма, якобы посвященного победе в ВОВ, и вообще таких храмов не бывает. Так называемые, «победительные храмы» строились давным-давно, и уже давно это вышло из традиции. Это деградированное духовенство. Это лжепатриарх и сатанисты, которые прикидываются священниками.
Читать далее Храм сатаны имени Путина-Гундяева

Под плебисцит

Под плебисцит танцуют все,
Поклоны бьют в куар-квадраты,
Под камеры и с маской на лице,
Но как бы — в том не виноваты.

Под плебисцит танцуют все,
Цифровизаторы и бюрократы,
Вся банда хочет насовсем,
Но чтоб — ни в чём не виноваты.

Под плебисцит танцуют все,
Там крест стоит, на нём Распятый,
Он Русским был, жил во Христе,
А значит — слишком виноватый.

Цифробесы получат свое

Цифровое рабство не за горами. Оно уже здесь. Оно уже наступило. Для большинства это произошло незаметно. С конца 90-х годов начались пластиковые карточки. Вроде это казалось экспериментом, да кто будет эти пластиковые карточки использовать? Но они впихивали и впихивали. Десятилетие, полтора, два десятилетия. И наконец впихнули, когда все превратилось в свою противоположность. То, что должно было защищать людей, стало способом их ограбления. И то, что сейчас спелись вместе операторы мобильной связи, банки, СМИ, владельцы крупнейших фирм, предоставляющих интернет услуги и крупнейшие порталы социальных сетей — всё это спеклось в один конгломерат. Там еще нет единого хозяина, но единая идея у них одна. Это полностью выпотрошить все человеческое из человека.
Читать далее Цифробесы получат свое

Некоторые впечатления от соцопросов

Провожу телефонные социологические опросы по всей России.
Что интересно, мне самому почти 55, а многих людей после 45-50 лет, я в телефонном общении воспринимаю как дедушек и бабушек, к которым надо относится снисходительно. Расскажу чуть подробнее о своих впечатлениях. Читать далее Некоторые впечатления от соцопросов

Убойная вакцина

Похоже, у нас собираются тотально всех вакцинировать. Такого не было никогда. Может быть, где-то в период ужасных эпидемий, которые на самом деле уносили в гроб миллионы людей. Может быть, тогда и были какие-то элементы насильственной вакцинации. Но думаю, что и тогда этого не было. Сейчас путинская шайка собирается сделать именно это. То, чего нет и не будет ни в одной точке земного шара. Они надеются, что смогут это выполнить. Или, по крайней мере, пытаются тестировать своих рабов. Кто готов на это — тот раб по природе. Кто не готов — подлежит уничтожению другими методами.
Читать далее Убойная вакцина

Маска

У меня есть медицинская маска. Отличная, безплатная, с 2005 г., когда медсестра, вечером, после обхода больных нашего микрорайона, во время эпидемии птичьего гриппа — случайно её у нас забыла. Хотели вернуть собственность владельцу, но она больше за предыдущие годы не пришла. Так бы и пролежала хорошая вещь без дела, если бы не угрозы разных штрафов последних времён, а ведь некоторые из них — больше моей месячной зарплаты! Читать далее Маска

Русь от Чуркина до Боголюбова

«О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один» (Мф.24:36).

(Поэту Николаю Боголюбову) Читать далее Русь от Чуркина до Боголюбова

Придурки цифрового концлагеря

Если вас посадили в цифровой концлагерь, это не значит, что с этим надо смириться и приобщаться к порядку, который у нас устанавливают. Каждый должен быть просвечен вдоль и поперёк. Личной тайны нет. Коммерческой тайны нет. Если ты чуть-чуть начинаешь приподнимать голову, то эту голову тебе легко отстригут, так же, как стригут газон. Всех приличных людей, которые имеют самостоятельные мысли и мышление требуется уничтожать. В общем, они это делают и без всякого цифрового концлагеря. Отслеживают. Но теперь будут отслеживать на ранних стадиях.

Мальчик или девочка еще в школьные годы начинает проявлять какие-либо способности к самостоятельному мышлению. Конечно, их надо задавить. Сейчас это тоже проявляется, но только по отношению к ограниченному кругу лиц. Ведется база данных, связанная с каждой страницей биографии, ведется слежка в социальных сетях, где каждый сам на себя готов донос написать, ведется пропагандистская работа для уничтожения авторитета, чтобы у русских не было своих героев, своих заступников. Все надо полить грязью, черной краской. И если вас спросят: «Где ваши лидеры, русские?», вы не увидите их, потому что ваши глаза закрыты.
Читать далее Придурки цифрового концлагеря