Искоренение олигархии

Олигархия добровольно не уступит своих позиций, даже если отдельные ее представители осознают пагубность своей роли и включатся в дело освобождения наций. Олигархия до своего смертного часа будет стремиться потребить возможно больше материальных благ, совратить как можно больше душ материальными соблазнами. Она пойдет на любые подлости и зверства, лишь бы сохранить порочную систему. И, даже издыхая, олигархия будет стремиться утащить в небытие народы и государства, оставляя после себя только мрак пустоты.

Все это означает, что нациям придется выдержать жесточайшую войну, проводимую против них самыми современными средствами уничтожения – теми, что направлены на изменение сознания, превращение унылого раба в радостного идиота, довольного своим положением. Этому оружию нации могут противопоставить силу Правды и Добра и объединение тех, кто органически не приемлет олигархии и навязанных ею жизненных стандартов, кто готов противостоять олигархии словом и делом.

Изничтожение олигархии необходимо осуществить прежде всего в той сфере, где она стремися угнездиться особенно прочно, развертывая свою инфраструктуру, порабощая ею нации под прикрытием демократических лозунгов и псевдонаучной экономической риторики – в сфере финансов. Необходимо выстроить экономическую систему, в которой торговля деньгами и денежными суррогатами запрещена, а финансовые институты лишь обслуживают реальный сектор экономики. Запрет на сделки, в которых не участвуют товары, реквизиция капиталов, находящихся в ростовщическом и спекулятивном обороте (вне инвестиционного процесса), расчленение монополий и перевод государствообразующих производств под контроль нации – вот тот перечень минимальных мер, который должен быть обеспечен. Уничтожение олигархии внутри государства – это и недопущение монопольного захвата внутренних рынков и природных ресурсов. Создание даже незначительных препятствий свободному обращению товаров и услуг (за исключением подпадающих под государственное регулирование: наркотические вещества, оружие и т.д.) должно рассматриваться как покушение на свободу граждан. Захват рынков «удешевленными» продуктами питания (с заменой натурального продукта на суррогатный) должно рассматриваться как покушение на здоровье граждан.

Уничтожение олигархии в каждой отдельной стране зависит от готовности наций к сопротивлению своим поработителям и степени деградации международной олигархии. Каждая нация должна найти свой путь освобождения.


Добавить комментарий