ЮРИЙ БУДАНОВ – ГРАЖДАНИН РОССИИ!

Заявление

10 июня 2011 года в центре Москвы террористами убит Русский офицер Гвардии полковник Юрий Буданов.

Юра был и всегда останется в нашем сердце добрым, сильным, смелым и глубоким человеком. Он научил нас не бояться пуль на войне, многолетнего пленения в тюрьме и предательства тех, кто по совести должен был защищать его, а не уничтожать морально и физически.

Он очень любил жизнь и хотел просто жить после выпавших на его долю испытаний.

Он всю свою судьбу посвятил Армии, никогда не прятался в бою за спины солдат и ценил жизнь каждого бойца и офицера. Он провел целый ряд блестящих боевых операций, уничтожил множество бандитов и террористов, лично ходил в разведку и рукопашный бой. Он был настоящим воином, солдатом и офицером.

Наши враги сумели его убить, но победить его не смогут  никогда! Но нам – друзьям, близким и особенно семье от этого не легче…

В связи с подлым убийством Юрия Буданова мы заявляем:

УБИЙСТВО ЮРИЯ БУДАНОВА – ЕСТЬ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ АКТ, И КАЖДЫЙ, КТО ПУБЛИЧНО ЗЛОРАДСТВУЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, СТАВИТ СЕБЯ В ОДИН СТРОЙ С УБИЙЦАМИ И ТЕРРОРИСТАМИ.

ЮРИЙ БУДАНОВ ЧИСТ ПЕРЕД ЗАКОНОМ, ПОСКОЛЬКУ БЫЛ ОСУЖДЕН И ОСВОБОЖДЕН СУДОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

ЮРИЙ БУДАНОВ – НЕ БАНДИТ И НЕ НАСИЛЬНИК. КАЖДЫЙ, КТО КОГДА-ЛИБО НАЗОВЕТ ТАК ЮРИЯ ДМИТРИЕВИЧА БУДАНОВА, БУДЕТ ПРИВЛЕЧЕН К СУДУ ЗА КЛЕВЕТУ И ОСКОРБЛЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

МНОГИЕ БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ ЮРИЯ БУДАНОВА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ТЕРРОРИСТОВ И СПАСЕНИЮ ЖИЗНИ РОССИЙСКИХ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПЕРЕЧЕРКНУТЫ ОДНИМ ПОСТУПКОМ, ЗА КОТОРЫЙ УЖЕ ПОНЕСЕНО НАКАЗАНИЕ, СОГЛАСНО РЕШЕНИЮ СУДА.

МЫ – ГРАЖДАНЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И ГРАЖДАНСКИЕ ЛЮДИ, БУДЕМ ВСЕМИ ЗАКОННЫМИ МЕТОДАМИ ЗАЩИЩАТЬ ДОБРОЕ ИМЯ И СВЕТЛУЮ ПАМЯТЬ ЮРИЯ БУДАНОВА, ТАК КАК ОН ЗАЩИЩАЛ НАШУ РОДИНУ И ВСЕХ НАС ОТ БОЕВИКОВ И ТЕРРОРИСТОВ НА ТЕРРИТОРИИ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И ВЕЧНАЯ СЛАВА ВОИНУ ЮРИЮ (ГЕОРГИЮ) БУДАНОВУ И ВСЕМ НАШИМ ПАВШИМ ГЕРОЯМ!

Вадим Саватеев

Председатель Правления НП «ВЕРА И ДОБЛЕСТЬ»,

Руководитель рабочей группы Совета по делам

инвалидов при Президенте Российской Федерации

28.07.2011

Для пожертвований семье Юрия Буданова:

Кредитная карточка «Росбанка» 4405 0321 0013 1230 Буданова Светлана Вячеславовна

Добавить комментарий