Отравители пойманы за руку. И?

Кто поймал организаторов и исполнителей политических убийств, не так важно. По крайней мере, личность Навального можно обсуждать отдельно и по другим поводам. Он блогер, а блогеру — блогерово. Что через него осуществляются «сливы», и так понятно. Путин сказал, что это «сливы» ЦРУ, но у меня никогда не было сомнений, что и от «башен» Кремля они происходят тоже. И финансирование скорее идет отсюда, чем оттуда.

Мы просто имеем налицо факт. Нравится нам или не нравится Навальный, но Путин был в курсе подготовки политического убийства и убийцы известны по именам. Что дальше? Дальше сотрудники правоохранительной системы должны исполнять свой долг — возбуждать дела, проводить аресты, дознания… Но мы точно знаем, что они ничего делать не будут. И, разумеется, очевидное будут выдавать за невероятное, даже когда очевидное очевидно всем без исключения.

Может быть, это кого-то в очередной раз возбудит. Но не до такой степени, чтобы начать что-то делать! Разве мы не знаем, откуда Путин взялся, кто его назначил на эту должность? Теперь мы знаем еще, что он находился под личным патронажем президента США Клинтона. Но это пустячок. Все началось, как мы помним, с взрывов домов в Москве и Волгодонске. А до этого было еще убийство генерала Рохлина.

Не вдаваясь в подробности, которые повторялись и повторяются бесконечно и без всякой практической пользы, мы можем просто подумать о том, что произошло бы с любой страной, если бы в ней взяли власть мафиози. Они бы ее разграбили, сами вместе с семьями переселились бы на виллы в теплых краях, а на разрушенном хозяйстве оставили бы своего человека, чтобы не позволил никому поднять головы.

Никаких глубоких знаний в области политологии иметь не нужно, чтобы признать эту очевидность. Но это теперь все умны задним умом. Мне довелось по своим депутатским делам 2004-2007 собрать два тома историй, обличавших путинщину. Выпущены они были при первой возможности в 2011 году под названием «Осколки эпохи Путина». И кто об этом тогда знал? Никто. И ранее, когда последние из могикан сражались с режимом мафиози, кто хоть на копейку их поддержал? Теперь получите-распишитесь: политики в РФ больше нет, политики все замещены холуями мафиози, а для охлоса (а никакого демоса нет уже давно — только охлос) есть масса способов сдохнуть от нищеты или в результате лечения от ковида (взамен нужному лечению). Или просто от тоски, потому что всем, кто должен тебе что-то по долгу государственной службы на тебя решительно наплевать.

Конечно, желающих покончить жизнь самоубийством в РФ аномально много, но все же не так много, чтобы именно это закончило нашу историю. А вон демография сводит ЭрЭфию в могилу полной гарантией — даже со всеми этими «добрыми дикарями»-гастарбайтерами — заведомо уже в этом веке. Для тех, кто задергается, есть цифровая слежка, которая обещает стать тотальной (или уже стала), а также отравители из ФСБ, которым трудно свести в могилу Навального, а того, кто не так заметен, легко. И, если когда-нибудь это вскроется, мы удивимся количеству операций по ликвидации оппонентов Путина. Но нет, не вскроется. Желающих вступиться за Империю просто нет. Не то чтобы миллионов (они и не нужны, потому как дебилизированы и бесполезны), а хотя бы десятка два. Последних могикан перебьют или загонят под плинтус, если они оттуда захотят высунуться. А когда все рухнет, то некому будет собрать хотя бы горстку обломков, чтобы сохранить хотя бы память о России.

Россия погружается в вечный сон. Она отравлена смертельным ядом.

Андрей Савельев

Оставьте комментарий