Чужой среди своих

Чужой среди своих

Каждый день находясь среди людей: на работе, в транспорте, в магазине и на улице, все больше понимаешь насколько они чужды тебе. Две разные ментальные, культурно-психологические группы — русские и россияне. Насколько далеки от нас россияне, сброд в масштабе огромной страны, масса без роду и племени, живущие примитивными инстинктами и потребностями: поесть, поспать, развлечься, продлить свое существование заработав денег.

Возраст не имеет значения. Мечты, интересы и желания разнятся, но в общем настолько убогие, что становится мерзко от всего этого. Сходить пожрать фастфуд в макдональдс, купить дорогую иномарку, чтобы все вокруг завидовали, успеть сделать ставку в футбольном матче на одну из команд, получить скидку на товар в магазине и надбавку к зарплате и пенсии и т.д.

Эти существа (от слова существовать) живут без высших целей и смыслов. Их жизнь заключается в том чтобы просто прожить ее настолько насколько им будет дано прожить, исчерпать лимит их существования. Такая жизнь больше похожа на жизнь животного, особенно жвачного, которого вскоре уведут на забой. Существование россиянина ведет к вымиранию как того, что осталось от государства и страны, так и к самому населению живущему в ней.

Россиянин может стать русским. Но большинство россиян русскими не станут. Поэтому, мы не можем надеяться на то, что большинство изменится и изменит власть. Мы должны искать тех, кого можно считать русскими, поддерживая дружеские связи и объединяться с ними в русских политических организациях. Такой поиск можно сравнить с тем, когда эмигрант ищет своих соплеменников в чужой стране где он находится. Поиск родственной души, единомышленника, русского человека, насущное дело в стране захваченной оккупантами, которая все больше становится чужой.

Только активное, деятельное меньшинство русских националистов может взять власть и сделать ее русской.
Религиозный философ Николай Бердяев характеризовал мировоззрение государственного деятеля консервативных взглядов Константина Победоносцева как «нигилизм на религиозной почве». «Он (Победоносцев) был нигилистом в отношении к человеку и миру, он абсолютно не верил в человека, считал человеческую природу безнадежно дурной и ничтожной». «Человек измельчал, характер выветрился. Гляжу вокруг себя, и не вижу на ком взгляд остановить».

«Как и у Ленина у него было циничное презрение к человеку и он также видел спасение лишь в том, чтобы держать человека в ежовых рукавицах. Победоносцев верил в муштровку, в принудительную организацию жизни людей как единственный выход».
Глядя на нынешние поколения россиян, можно с точностью сказать, что жесткая организация жизни людей просто необходима.

Посредством национальной диктатуры, посредством пропаганды и тотального просвещения русская власть должна будет менять погибшие поколения и растить будущие в национальном ключе. Диктатура будет жестокой, ведь масса населяющая Россию уже более века разчеловечена особенно коммунистической и нынешней олигархической властью.

Русский же человек должен искать своих и все больше быть своим среди своих.

Федор Климов

2 комментария к “Чужой среди своих”

  1. Иван Русский

    К счастью, ситуация не столь драматична. Показательно, что «навалившего» вышли поддержать с ёршиками для унитазов. Точно характеризует интеллект этой публики. По ящику показали нескольких пожилых, которые сетовали, что у народа отобрали месторождения нефти, газа, залежи полезных ископаемых. Им не хватает интеллекта понять, что они вышли поддержать отобравших у них. Основную массу бузотёров составили представители «поколения селфи», готовых за клик отдать свою жизнь. Эти люди с искусственным интеллектом представляют наибольшую опасность по причине ограниченности ума и фанатизма. Расходный материал для инфернальных организаторов. Но малочисленность этой публики даёт повод для оптимизма.

  2. Иван Русский

    Русский марш отпихнули в Люблино. А вот протестунам из поколения селфи места у МКАДа найти никак не могут. Или не ищут? Скорее всего не ищут, если вспомнить трогательную беседу Путина с зоологическим глобалистом и организатором давосского форума Швабом. Также нонешним властям не даётся понимание того, что в школе успешно учат учащихся ориентироваться в литературе. А вот необходимость учить их ориентироваться в море инетинфы в упор поклонники Шваба не видят.

Оставьте комментарий