Нацдемовщина предпочла вымирание

Этот пост был опубликован 10 лет назад — о том, как нашу партию «Великая Россия» пригревшиеся в поле русского национализма нерусские организации восприняли в штыки. Прошло 10 лет. От всего прежнего «богатства» заклятых друзей не осталось ничего. Организационно они вымерли. А некоторые наши недоброжелатели вымерли и физически. Собственно, склонные кучковаться с либерастией затянули в свои организации не вполне русских по мировоззрению людей и утопились все скопом.

Переломным моментом стал 2014, когда нацдемовщина оказалась на стороне бандеровщины — разумеется, вместе с либерастией. Некоторые персонажи, правда, решили, что настало время лизнуть власть ниже спины и получить от этого легализацию и даже поддержку своей деятельности. Не вышло ни у тех, ни у других. Политика, основанная на выгоде и на согласии быть под контролем, это неизбежное обнуление — и себя как личности, и своей организации. Они закончились все! А мы еще живы. Едва живы, но все же живы.

И живы даже после масштабных измен 2019 года со стороны национал-патриотов, качнувшихся к «красным». И даже сейчас, когда новый раскол, связанный с войной, прошел и через наши ряды. Мы все-таки не сдаемся, хотя ситуация нам подсказывает, что пора прекращать заниматься политикой, ибо стратегическое поражение России состоялось — в альянсе олигархии и ограбленного ею населения. Нас питает только надежда, что забывшие свою принадлежность к русскому народу все-таки вспомнят какого они рода-племени, и к чему это обязывает.

Все, что связано с прославлением войны и путинщины — заведомо нерусское и антирусское. Это надо понять прежде всего. А дальше: еще длинный путь, чтобы из постыдных русскоязычных россиян — снова стать русскими. Всерьез этого процесс возможен только при русской власти. Пока жесточайший кризис не разрушит все иллюзии, нечего и думать, что такая власть может быть установлена.

А кризис идет и грядет в невиданных масштабах. Вы еще встанете в очереди за хлебом. Вот тогда у некоторых русская завкаска начнет бродить в головах. Есть ничтожный шанс, что именно это нас спасет. Но не факт, что Господь Бог нам всё простит и спишет целый век русофобской подлости, чтобы позволить нам снова называть себя русскими, а страну — Россией.

Оставьте комментарий