Всё просто

Все очень просто. Самые простые установки:

— Отменить пенсионную реформу.
— Прекратить ковидобесие.
— Вернуть здравоохранению и образованию полностью бесплатный статус.
— Департизировать выборы и госвласть.

Неужели этих задач не хватит, чтобы сплотится? Думаю, все же, что не хватит. Потому, что есть еще самая главная — прекратить войну. Как — это вопрос, который не имеет смысла решать без властных полномочий. У кого они есть — пусть решает. Но у нас каждый пытается сыграть за «верхи» и предлагает свои варианты. Все они — один другого хуже. Не стоит. Этот пункт надо отложить. Вопрос все равно будет решаться без нас, а речь идет о том, когда вопросы будут решаться с нашим участием (хотя бы как-то консолидированных граждан).

Есть еще несколько тезисов, которые, возможно, кому-то не понравятся, но надо попытаться все же убедить людей, что это правильно:

— Избавление от рабства ссудного процента (т.е. национализация всей целиком финансово-кредитной системы).
— Арест и безвозмездное изъятие имущества олигархии (то есть, всех бенефициаров коррупционной системы, включая грантососов).
— Русификация образования и СМИ (государственное образование и государственные СМИ — только по-русски, никакой «многонационалии»).

Может быть, на этих весьма осторожных тезисах мы и сойдемся? Только чтобы без фанаберии «эсэсэрщиков» (они полностью невменяемы), лоялистов (эти полностью бессовестны) и западников (они нам совершенно чужие).

Оставьте комментарий