Ростех и Караулов

Да, интересно было послушать Караулова, которому срубили канал на ЮТ с миллионными просмотрами. Тут же к нему в поддержку вписался Русофобище-Шевченко. Замечательно Караулов рассказал про свои связи со спецслужбами, о прямом номере к Путину, о том, что против Путина готовятся израильские хозяева Чубайса, который готовит на смену бункерному очередного полурослика, о ботоферме «Ростеха». Думаю, потом будет жалеть, что столько наболтал.

Караулов позволял многое говорить разным людям, и в этом смысле он — «просто журналист». Но весь заработанный им политический капитал — абсолютно провластный. Как и у Русофобище-Шевченко. Это путинская агентура, у меня в этом нет ни малейших сомнений. А что он с Чемезовым закусился, так это дворцовая конкуренция: кто будет ближе к уху. За «просто журналистами» стоят и большие деньги (поместье Караулова мне довелось видеть еще где-то в 2005 или 2006) и большие начальники. Это не Ростех против Караулова. Вместо слова «Караулов» нужно подставить какое-то другое слово.

Что касается выданные воровских тайн Ростеха, то это секрет полишинеля. В моей практике тоже встречались вопросы, которые требовали больших посадок и воровство и измена были документированы. Мне, честно сказать, совершенно наплевать, где плутают бумаги о столь масштабных хищениях и вредительстве, направленные Путину. Я не считаю, а просто уверен, что именно Путин и является организатором всего этого безобразия. И по этой причине готовьтесь — поражение РФ неизбежно.

Именно в ОПК воровство было поставлено на широкую ногу, и путинские товарищи по горшку, с его личного ведома, грабили страну и торговали ее интересами. Поражение неизбежно, и никакими подвигами на фронте его не остановить. Если в политических и военных штабах десятилетиями разводят ворье, то рассчитывать на победу не приходится.

Оставьте комментарий